Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (22/51) > >>

S.N.Bardackus:
Когда я шлёпнулся второй раз на своём хеджере - я не расставил ноги и оказался под его левым боком. Если бы не высокий ботинок, то был бы не просто ушиб.

Yuri:

--- Цитата: PsiH от 24 Ноября 2011, 14:02:22 ---Склоняюсь к кроссовым ботам.Нравится что высокие,и клипсы прикалывают.
Кто нибудь эксплуатировал кросы на классиках.

--- Конец цитаты ---

тебе уже описали недостатки кроссовых бот. это правда, хрен переключишься и походишь. если уж сильно охота такого типа, то бери эндурные. они мягче, кожанные как правило со вставками, а не пластиковые с железяками )) но бревна подошвой ломают, если зажимает в прыжке между камнем и подножкой-подошва выстреливает вверх как бы. в общем отрабатывают тоже.
пока новые водонепроницаемые до уровня мембраны. по рекам, лужам пешком можно )) и ходить можно, и переключаться стопой. вот только в них ноги не дышат.
у меня Diadora MUD для эндуро. сам на хыжыре их не одеваю.. только на эндуро. но только потому что жарко, да и смысл-они от ударных нагрузок, ну ессно спасут если на тебя упадет мотак, только обычно ж катишься отдельно от мотака, или над ним летишь если в жопу кому.. так что особо смысла нет.

Эйх:
Понимаю, сам ещё в чопирно-круизирной юности хотел кроссовые боты, думал точно так же - защиты выше крыши (то, что при этом остальной экип состоит из, образно выражаясь, семейников и ушанки, почему-то не волновало), высокие, смотрятся понтово. К счастью, один знакомый дал померять и попробовать в них проехаться на моём мотике (тогда это был стид 600 с длииииинной вилкой и очень вынесенным выносом), потом, чтобы окончательно меня добить, дал проехаться в них же на своём Zephyr 750 и в финале на своём же TTR 250. Соль мной тут же была понята и мысли о езде в современных кроссовых ботах на чём-либо, кроме кроссачей и эндур исчезли.

Неоднократно думал о вот таких вот мэдмаксово-винтажных Alpinestars Hi-Point, но в этой стране с ними очень туго, а все доставаемые из страны Оттудии надо капитально реставрировать, и потом, соответственно, опасаться в них выезжать вообще - столько времени же в них вбухал. Пока для меня это неприемлемо (плюс не люблю всякие ебэи - там нельзя ничего померить, а найти это можно только б/у и только на ебее), хотя сапожищи классные. Дла повседневной езды вполне подходят, правда из защиты там только толстая кожа и наклёпанные на неё железки (хотя это - большая защита, чем на моих инженерах)

Есть и новодел

Но он для дорожных мотоциклов не годится ни разу, так как эндурен целиком и полностью.

Саш:
катаю в этом

при этом у меня еще и спортивные подножки ...знаю что не о чем, но мне очень и очень комфортно

Эйх:

--- Цитата: Саш от 01 Декабря 2011, 02:19:21 ---катаю в этом

при этом у меня еще и спортивные подножки ...знаю что не о чем, но мне очень и очень комфортно

--- Конец цитаты ---

Просто так, или тоже плоскостопие?
Вопрос не праздный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии