Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (26/51) > >>

МотоГад:
Лиш-бы на здоровье!

Саш:

--- Цитата: Toto от 13 Января 2012, 20:06:40 ---
--- Цитата: Саш от 01 Декабря 2011, 02:19:21 ---катаю в этом

при этом у меня еще и спортивные подножки ...знаю что не о чем, но мне очень и очень комфортно

--- Конец цитаты ---
Гламурный паддонок!  :D

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D ;D ;D

Mayglint:
Roleff Racing http://www.louis.de/_20de27d59f20e5d5d54e9963c85681d47b/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=110&wgr=870&list_total=80&anzeige=0&page=0&artnr_gr=506595 ??

Заказал на днях. На локтях и плечах- ни разу не слайдеры. Воротник из неопределенного материала,уже потертого молнией. Запах по началу был пипец. Как у китайских кроссовок. Там ни разу не кожа,а кожзам. Защита стоит поинтересне,чем в IXS бюджетных куртках,но более тонкая. Но,раз сертификат СЕ получила,то нечего париться. Накладка на локтях,типа как слайдер - сделана из резины. Гнется руками. На плечах- примерно та же резина,но толще. Гнется уже тяжелее. Защита на спине- практически отсутствует,как и всегда.  Качество ткани- отличное. Кармашки вентилляционные приятные. Подстежка очень толстая,хорошо утепленная.

Marushin:
Размер твой и куртки совпал?
По центру рядом с молнией - это карманы или вентиляция?

Mayglint:
Там очень большой шаг в размерах. Но ничего. Совпал не идеально, но всякие утяжки есть. Да и я на греблю начал ходить чаще,чем на бокс) Так что сам дорасту скоро)

Молнии,что ближе к плечам и спереди и сзади-это вентилляционные карманы. Там внутри карман из сеточки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии