Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (29/51) > >>

Эйх:
Во-первых где ты это отрыл? Облазил райдайкон - не нашёл.

Во-вторых я таки фигею - это на тапки за 400$ надо ещё самому набивать кант и приклёпывать накладки?

И в-третьих всё портит сиране молния. Просто-напросто берёт и ВСЁ портит.

Кстати, я сошёл-таки с ума и запасся открытым шлемом. На нём не хватает пары штришков, как сделаю - буду хвастаться.

baha:
А вот как то так приоделся. шлем пока каберг , мечтаю о Шое мультитек. надеюсь до сезона всёже возьму. перчи ванючи.

maxim1300:

--- Цитата: baha от 08 Февраля 2012, 14:06:27 ---...перчи ванючи.

--- Конец цитаты ---

:o  ;D
Миха, на балкон их вывеси, пусть проветряЦа  :D

Саш:

--- Цитата: Эйх от 08 Февраля 2012, 12:45:15 ---Во-первых где ты это отрыл? Облазил райдайкон - не нашёл.

Во-вторых я таки фигею - это на тапки за 400$ надо ещё самому набивать кант и приклёпывать накладки?

И в-третьих всё портит сиране молния. Просто-напросто берёт и ВСЁ портит.

Кстати, я сошёл-таки с ума и запасся открытым шлемом. На нём не хватает пары штришков, как сделаю - буду хвастаться.

--- Конец цитаты ---

модель 12 года, сам случайно нарвался,на родном сайте тоже не нашел. молния-она и есть молния,чего заморачиваться то ,иначе на ноге болтаться будет если постоянно не расстегивать - застегивать...вот ценник да,совсем не гуманный

Эйх:

--- Цитата: Саш от 08 Февраля 2012, 14:15:05 ---модель 12 года, сам случайно нарвался,на родном сайте тоже не нашел. молния-она и есть молния,чего заморачиваться то ,иначе на ноге болтаться будет если постоянно не расстегивать - застегивать...вот ценник да,совсем не гуманный

--- Конец цитаты ---

Соль оригинальных хайпойнтов как раз в куче ремней, подтяжкой которых надо маяться. При наличии молнии соль теряется, плюс лично я не доверяю обуви на молнии (да-да, и не понимаю, нафига она нужна на филдарморе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии