Матчасть > Экипировка
Экипировка. Кто в чем катает?
Эйх:
Во-первых где ты это отрыл? Облазил райдайкон - не нашёл.
Во-вторых я таки фигею - это на тапки за 400$ надо ещё самому набивать кант и приклёпывать накладки?
И в-третьих всё портит сиране молния. Просто-напросто берёт и ВСЁ портит.
Кстати, я сошёл-таки с ума и запасся открытым шлемом. На нём не хватает пары штришков, как сделаю - буду хвастаться.
baha:
А вот как то так приоделся. шлем пока каберг , мечтаю о Шое мультитек. надеюсь до сезона всёже возьму. перчи ванючи.
maxim1300:
--- Цитата: baha от 08 Февраля 2012, 14:06:27 ---...перчи ванючи.
--- Конец цитаты ---
:o ;D
Миха, на балкон их вывеси, пусть проветряЦа :D
Саш:
--- Цитата: Эйх от 08 Февраля 2012, 12:45:15 ---Во-первых где ты это отрыл? Облазил райдайкон - не нашёл.
Во-вторых я таки фигею - это на тапки за 400$ надо ещё самому набивать кант и приклёпывать накладки?
И в-третьих всё портит сиране молния. Просто-напросто берёт и ВСЁ портит.
Кстати, я сошёл-таки с ума и запасся открытым шлемом. На нём не хватает пары штришков, как сделаю - буду хвастаться.
--- Конец цитаты ---
модель 12 года, сам случайно нарвался,на родном сайте тоже не нашел. молния-она и есть молния,чего заморачиваться то ,иначе на ноге болтаться будет если постоянно не расстегивать - застегивать...вот ценник да,совсем не гуманный
Эйх:
--- Цитата: Саш от 08 Февраля 2012, 14:15:05 ---модель 12 года, сам случайно нарвался,на родном сайте тоже не нашел. молния-она и есть молния,чего заморачиваться то ,иначе на ноге болтаться будет если постоянно не расстегивать - застегивать...вот ценник да,совсем не гуманный
--- Конец цитаты ---
Соль оригинальных хайпойнтов как раз в куче ремней, подтяжкой которых надо маяться. При наличии молнии соль теряется, плюс лично я не доверяю обуви на молнии (да-да, и не понимаю, нафига она нужна на филдарморе)
Навигация
Перейти к полной версии