Матчасть > Экипировка
Экипировка. Кто в чем катает?
maxim1300:
У меня куртка - кожа, штаны - кожа, боты Sidi. Ну, само собой, есть перчатки и шлем )). Первое время, в том сезоне, ездил без бот и штанов. В кроссах и джинсах короче. Сейчас в таком прикиде даже вокруг дома не езжу )), ппц, просто не в своей тарелке просто. Только в полном экипе езжу. Да, в жару потеешь конечно, но это не смертельно.
MaksZet:
Я катаюсь в кожаной куртке Spidi текстильные штаны IXS сверху на штаны одеваю штаны камуфляжные (Армейские) за тр, иста рублей:) Так как стирать проше их, так как IXS сохнет дня три, а эти ночь ;D. Падал примерно на 80 порвались камуфляжные штаны Ixs В поряде, еслиб их небыло камуфляжных Ixs заплавались 100% (Если кто не знает, если падаешь в текстильной одежде, то она от трения нагреваеться и заплавляются чтоб они не протерлись) Короче ещё пошоркалась на локте куртка, и кросовки. На следуший день болел весь бок, нога,и рука. Ну в принципе всё. Я думаю про шлем и перчатки писать не надо.
OldRus:
--- Цитата: Stroitel от 13 Мая 2010, 20:01:40 ---... К слову, работаю я преподавателем в вузе. Однажды зашел на лекцию в экипе со шлемом... вот этот был фурор. Обычно сразу переодеваюсь, а тут опоздал, и зашел сразу аудиторию открыть.
--- Конец цитаты ---
Так мы коллеги! А я не решаюсь на кафедру в экипе появиться, думаю как-то не солидно.. Хотя летом удобно на моце доезжать
Stroitel:
--- Цитата: OldRus от 19 Мая 2010, 16:36:08 ---
--- Цитата: Stroitel от 13 Мая 2010, 20:01:40 ---... К слову, работаю я преподавателем в вузе. Однажды зашел на лекцию в экипе со шлемом... вот этот был фурор. Обычно сразу переодеваюсь, а тут опоздал, и зашел сразу аудиторию открыть.
--- Конец цитаты ---
Так мы коллеги! А я не решаюсь на кафедру в экипе появиться, думаю как-то не солидно.. Хотя летом удобно на моце доезжать
--- Конец цитаты ---
Приятно встретить коллегу на байке!
Я сдаю шлем, перчатки, подшлемник на стоянке. Поэтому захожу обычно в куртке да ботах, поверх которых джинсы. Переобуваюсь и делов. Под курткой цивил.
А насчет доезжать... "Я со своей буренкой, ни за что теперь не расстанусь" )) главное, чтобы мне было удобно. Каждый день на моте. А студенты даже с позитивом к этому относятся. Солидно, несолидно. Я для себя так решил. Другое дело коллеги постарше подначивают со своей моральной колокольни, дескать все что между ног - не транспорт, на что я им отвечаю, согласен, все, что между ног - удовольствие (вычитал у кого-то в подписи). Им не понять, у них другие ценности.
Tony_XJR:
Я хоть не преподаватель, но на работу, к клиентам во время сезона езжу только на мотоцикле, для них это выглядит очень необычно, привыкли видеть затюканых программеров...
Навигация
Перейти к полной версии