Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (31/51) > >>

Эйх:

--- Цитата: Саш от 08 Февраля 2012, 15:00:51 --- ;D так то ты с обувью то чего подобрал?

--- Конец цитаты ---

С обувью останусь в этом

Xelement Engineer Boots

Уютно мне в них.

Шлёмом запасся, варежки думаю обновить ещё - видится мне что-нибудь короткое типа Icon Pursuit Stealth для города.
Возможно возьму какую нибудь тряпочку на жару (куда вот подевался весь Icon Strongarm размера L?!), а то некомильфо как-то - есть пафосная ретрокаферейсерная куртка, а езжу почему-то в джинсовой жилетке на голое тело, прямо как байкир какой-то.

Саш:
блин вот с варежками в дырочку-была мысль в прошлом году за Icon Pursuit Stealth ...померил в салоне и что то меня покоробило, тож самое , что в гражданских гонзать,защита говно, тонкие очень ...короткие взял себе Таичи...ваще огонь))))

Эйх:

--- Цитата: Саш от 08 Февраля 2012, 15:29:40 ---блин вот с варежками в дырочку

--- Конец цитаты ---
Не-не-не, Дэвид Блейн, никакой перфорации!
Перфорация - прямой путь к фап-перчаткам

Саш:

--- Цитата: Эйх от 08 Февраля 2012, 15:13:13 ---
--- Цитата: Саш от 08 Февраля 2012, 15:00:51 --- ;D так то ты с обувью то чего подобрал?

--- Конец цитаты ---

С обувью останусь в этом

Xelement Engineer Boots

Уютно мне в них.

Шлёмом запасся, варежки думаю обновить ещё - видится мне что-нибудь короткое типа Icon Pursuit Stealth для города.
Возможно возьму какую нибудь тряпочку на жару (куда вот подевался весь Icon Strongarm размера L?!), а то некомильфо как-то - есть пафосная ретрокаферейсерная куртка, а езжу почему-то в джинсовой жилетке на голое тело, прямо как байкир какой-то.

--- Конец цитаты ---

вот тебе Л-ка
http://www.alba-tros.ru/product/?id=4172

Эйх:

--- Цитата: Саш от 08 Февраля 2012, 16:59:33 ---вот тебе Л-ка
http://www.alba-tros.ru/product/?id=4172

--- Конец цитаты ---
Ты думаешь, я её не нашёл? Она у них забронирована, я их уже вторую неделю терроризирую - вдруг не заберут и обратно в продаже появится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии