Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (32/51) > >>

Саш:
бред,приехал с баблом и купил ,если висит в зале...если нет,может под заказ такую привезут...

Serji_Butovo:
катаю в куртке альпинстарс, перчи, бронетруселя и спина от этой же компании, конени айкон. боты сиди вертиго эйр.  шлемак лазер одисей. Мерял все тут, а заказывал в райдерсдискаунт и фс-мото.

Roadrunner:
Наборчик прошлосезонный:
шлем Lazer LZ6 M26
черепаха IXS Warrior 3, на нее кожаная куртка
перчатки AGVSport Dragon
наколенники AGVSport под джинсы
берцы Спецназ, отечественная копия натовских.

шлем бюджетный, к сезону поменяю.
берцы будут заменены на туристические мотоботы

frant099:
а я никак необзаведусь заказал в мотолавке 25 штаны мотоботы перчи прислали блин размеры на меня токо когда я в прошлом был типа в классе 5 отослал назад прислали другое другие модели еще доплатил им 3 рубря опять пришло все маленькое а мотоботы вообще на одну ногу вобще блиать охирели.некода больше небуду в интернет магазине заказывать хня это все

Serji_Butovo:

--- Цитата: frant099 от 14 Марта 2012, 20:25:51 ---а я никак необзаведусь заказал в мотолавке 25 штаны мотоботы перчи прислали блин размеры на меня токо когда я в прошлом был типа в классе 5 отослал назад прислали другое другие модели еще доплатил им 3 рубря опять пришло все маленькое а мотоботы вообще на одну ногу вобще блиать охирели.некода больше небуду в интернет магазине заказывать хня это все

--- Конец цитаты ---
Надо было померять сначала в живую, а потом заказывать. Опять же есть таблицы размеров. Если негде померять в живую, то обмерять себя по таблице и заказывать. Ботинки как правило идут на размер меньше. Т.Е., если у тебя 42 размер, то заказывать надо 43.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии