Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (36/51) > >>

Saharov:
У Рукки надо брать топовую линейку с хорошими скидками, в самой Финляндии, ценник её в обычое время несколько завышен, аналоги могут стоить дешевле почти в два раза и быть не хуже.
Вообще она заточена под плохую погоду, для жары можно взять и подешевле чего.

Bambuk:
Финны, оказывается, экип шьют. Этой зимой прикупил куртку и штаны Sweep, никогда про них ничего не слышал, но это единственное, что оказалось в магазине под людей нормального роста (я 188 см). Штаны не короткие  *yahoo* , есть защита бедер, которая обычно за отдельные деньги, сделано прилично, целая пачка всяких сертификатов на материалы, отдельно дождевая подкладка и теплая, клапаны на карманах и вентиляции на магнитах. А так сезон покажет, что оно из себя представляет.

Saharov:
Синисало ваще агонь.Скандинавы и финики делают вещи более подходящие для наших реалий  *moto*
А вот Fly, Fox и прочая околокитайщина говно.Кнопки отлетают, липучки разваливаются и т.д.

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 14 Января 2018, 00:05:37 ---Синисало ваще агонь.Скандинавы и финики делают вещи более подходящие для наших реалий  *moto*
А вот Fly, Fox и прочая околокитайщина говно.Кнопки отлетают, липучки разваливаются и т.д.

--- Конец цитаты ---
У меня  Ixon куртка была, говнище редкостное.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 14 Января 2018, 01:53:32 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2018, 00:05:37 ---Синисало ваще агонь.Скандинавы и финики делают вещи более подходящие для наших реалий  *moto*

--- Конец цитаты ---
У меня  Ixon куртка была, говнище редкостное.

--- Конец цитаты ---
Это хто  ???
IXS совсем окитаился-тоже стал сильно не очень
 *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии