Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (38/51) > >>

Saharov:

--- Цитата: mik701 от 14 Января 2018, 11:32:24 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Января 2018, 23:17:16 ---У Рукки надо брать топовую линейку с хорошими скидками, в самой Финляндии, ценник её в обычое время несколько завышен, аналоги могут стоить дешевле почти в два раза и быть не хуже.
Вообще она заточена под плохую погоду, для жары можно взять и подешевле чего.

Конечно, если покупать, то со скидкой. Какая, например, Андрей экипировка по твоему мнению, летняя, брюки в частности ? Куртку я себе купил IXS MONTOVIDEO ||. А брюк таких же как эта куртка не существует. Мне не очень важна мембрана, мне нужна вентиляция и безопасность. Я примерил Дайнезе, единственное, что налезло на меня в Екатеринбурге. Но они совсем спортивные для туризма не айс.

--- Конец цитаты ---
Я в жару либо джинсы надеваю, либо кроссовые штаны Синисало, там вентиляция такая что едется как в шортах.
--- Конец цитаты ---

mik701:
В том то и дело что у меня джинсы есть, тёплые мотоштаны есть а летних нет. А я летние хочу в то же время чтобы в них на дальняк можно было ездить.

mik701:
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Rukka-AirAll-Trousers/SubProducts/Rukka-AirAll-Trousers-0003 
Вот такие хочу. Они и удлиненные есть

Saharov:

--- Цитата: mik701 от 14 Января 2018, 19:42:46 ---В том то и дело что у меня джинсы есть, тёплые мотоштаны есть а летних нет. А я летние хочу в то же время чтобы в них на дальняк можно было ездить.

--- Конец цитаты ---
Снимаешь подстёжку с люього туринга и едешь  *moto*

pilots:
а я в прошлом году взял у немцев летний костюм отъездил сезон супер
без подстёжки 450 полиэстер грамотная вентиляция

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии