Матчасть > Экипировка
Экипировка. Кто в чем катает?
ygrymui67:
Кода прохладно-комбез раздельныйDAINESI, ботыSIDI, перчаткиSYOMI, шлем SHOEI.
кода жарко -то штаны с защитой перфорированные и полная ченрепаха SPIDI
Без экипа стараюсь не юзать и другим не советую( пробовали) *drink*
САША RMC:
ну может и погорячился, но не на много! По крайней мере я в них езжу много лет, и ни чего плохого сказать не могу!
а в сезон без экипа я не то что ездить не могу, мне ходить не комфортно, чувствую себя как будто голым что ли
IKS:
Поддерживаю руками и ногами ygrymui67! Мотоциклисты делятся на две группы , те кто уже падал и те , кто ещё не падал. Шлем , колени , локти , перчатки и обувь ( как минимум с жёсткой подошвой) НЕОБХОДИМЫ в любую погоду ! Минутная расслабленность по отношению к экипировке рано или поздно приведёт к трагедии независимо от навыка и опыта. Имея 37 летний опыт вождения спортивной и не спортивной мототехники , я падал и (не дай бог) наверное буду падать . Пишу это не для того , чтобы похвалиться , а только лишь для аргументации своих слов. Ещё один аргумент можно прочитать в моём сообщении "Не весёлая история , как я закрыл сезон". Двухнедельное прозябание на диване как раз результат моей самоуверенности и минутной лени . Человек слаб до адреналина и в борьбе с самим сабой часто проигрывает. Призываю , всех и себя в том числе ,почаще задумывать о том , что мчась под 200 вёрст в час , мы скользим по тонкой бечеве , с одной стороны которой жизнь , а с другой смерть . И часто именно хороший экип помогает нам остаться вживых . Про шлёпанцы читать вообще просто больно . Прохладные пятки плохая альтернатива раздробленным костям плюсны. Мрачно , но это правда.
Саш:
Человек слаб до адреналина и в борьбе с самим сабой часто проигрывает.
вот уж истина,так истина. И касается это не только экипа к сожалению.
IKS:
Я тревожусь. Догадываешься почему?
Навигация
Перейти к полной версии