Матчасть > Экипировка
Экипировка. Кто в чем катает?
T-12:
--- Цитата: Эйх от 12 Июля 2011, 14:44:00 ---Кстати, Bandit только на заказ, у нас дистрибьютеров нет?
--- Конец цитаты ---
Бандит только под заказ. Сам производитель затупил и отправить не смог. Поэтому заказывал тут - http://www.sip-scootershop.com/EN/Products/10650M/Helmet+BANDIT+777+.aspx
У меня вот с таким стеклом получилось с доставкой что-то около 150 ойро. Козырек входит в комплект к шлему. Дело было год назад, поэтому точно не помню :)
Кстати, нонешний чемпион мира по кастомайзингу использует такой же шлем :)
И немцы из ThunderBike тоже :)
Большой Брат:
Шлем UVEX Flesh, Куртка FirstRaysing. Кстати, по поводу экипа FirstRaysing - кто нить чего нить слыхал, а то куртовку прикупил, оч радует, даж молния есть под штаны, но штанов найти не могу, да и вообще, ничего больше этой фирмы найти не могу...??? *repa*
Большой Брат:
забыл фотовки :D
Эйх:
Шлем - Caberg Rhyno, 8000р
Куртка - Highway 1 Sheffield (защита CE плечи, локти, спина), 6000р (сильно повезло, взял абсолютно новой, но с рук, человеку не подошёл размер и он срезал цену наполовину, на луисе такая же стоила примерно в два раза дороже, а этой зимой её сняли с производства вообще)
Весьма радует застёгивающийся воротник
Штаны - Magna Sports Buffalo (защита CE бёдра, колени), 4500р
Боты - Xelement Engineer Boots, 5500р
Перчатки - Magna Sports Boston, 2800р
На жару - Dainese Knee V и Elbow V (вот от них цены в упор не помню)
Сознательно брал кожу из за аэродинамики, прочности, стойкости к истиранию и удобству ухода за ней.
Сапоги вместо мотоботов брал из за собственного плоскостопия.
Большой Брат:
--- Цитата: Эйх от 19 Июля 2011, 11:38:27 ---Шлем - Caberg Rhyno
Куртка - Highway 1 Sheffield (защита CE плечи, локти, спина)
Весьма радует застёгивающийся воротник
Штаны - Magna Sports Buffalo (защита CE бёдра, колени)
Боты - Xelement Engineer Boots
Перчатки - Magna Sports Boston
На жару - Dainese Knee V и Elbow V
--- Конец цитаты ---
Ммм.. это все твое иль каталог магазина?... :o
Навигация
Перейти к полной версии