Матчасть > Тюнинг
тюненые мозги
ygrymui67:
Вчера поставил блок управления от DYNA 2000.Со всем разобрались но не подключили датчик положения дросельной заслонки( в стоке у него один провод-масса два других в родные мозги) На днях буду ехать на сто может кто чего знает по поводу сего девайса. Пока не все отригулировано но мот очень резко побежал(позже все подробно опишу если есть интерес) *drink*
maxim1300:
--- Цитата: ygrymui67 от 26 Августа 2010, 23:47:28 ---Вчера поставил блок управления от DYNA 2000.Со всем разобрались но не подключили датчик положения дросельной заслонки( в стоке у него один провод-масса два других в родные мозги) На днях буду ехать на сто может кто чего знает по поводу сего девайса. Пока не все отригулировано но мот очень резко побежал(позже все подробно опишу если есть интерес) *drink*
--- Конец цитаты ---
Интерес есть. Пиши конечно !
Алёшка:
интерес действительно есть *drink*
Pasis:
где продолжение? :)
датчик ТПС можешь не подключать.
ygrymui67:
Продолжения не потому что зима на дворе. Сейчас с головой морочусь. а датчик можно не подключать на работу не влияет.Одно могу сказать нельзя заряжать акам когда он в сети подключин-мозги читают импульс и создают искру итог кончился выходной транзистор на 2-3 цилиндр.Благо был у Меня еще блок. *drink*
Навигация
Перейти к полной версии