XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (28/162) > >>

Serge:

--- Цитата: Tony_XJR от 19 Августа 2012, 20:37:39 ---Сайт почты россии как минимум с пятницы сдох. Посылку дождаться никак не могу, предыдущая от того же поставщика тем же емсом за 5 дней пришла.

--- Конец цитаты ---
Между прочим все прекрасно пробивается и на ЕМСовском, если трек номер имеется. Кстати и наоборот можно - на трекалке Российской почты информации даже немного раньше появляется чем на EMSовском.

Tony_XJR:

--- Цитата: Serge от 21 Августа 2012, 21:45:55 ---Между прочим все прекрасно пробивается и на ЕМСовском, если трек номер имеется.

--- Конец цитаты ---
Я прекрасно это знаю, так и делал. Но в понедельник утром и трэкинг на ЕМС умер, пришлось звонить этим бездельникам и спрашивать где сейчас посылка. Сказали, что сайт скоро восстановят и в тот день после обеда всё у них заработало. Посылку жду до сих пор.

Buba:
забрал сегодня свою посылку с Льюиса. была отправленна 30.07. А почему в этой теме, да потому, что в России доставляется курьером до адреса именно этот EMS-ПР.
Так как фрицы указали неполный адрес(без № квартиры и телеф), то посылку чуть не отправили обратно... Успел забрать самовывозом.
Спасибо девушке на "выдаче" в Мытищах *flower*. Работают они с 9-20. я приехал в четверть 9го. Она отдала... *yahoo*
Даже на рабство вовремя приехал. Успел.

Энди:
жесть какая-то :(
Статус: Обработка, КОЛЬЧУГИНО ПОЧТАМТ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 04.09.2012 00:00 (Время в пути: 14 дней.)
они ее что - на черепахах до Киржача везут? две недели...
черепаху на черепахах :D похоже что потеряли... :(

Tony_XJR:
Жду посылку с мегазипа, доставка из США, сейчас висит в трэкинге в статусе "Прибыло в место вручения", при этом город Курган  *podzatylnik* дол *censored*бы я то в другом городе, и не звонят, что у них там происходит, йух их пойми. Слов других нет  *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии