XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
Tony_XJR:
--- Цитата: yamahaman от 18 Октября 2012, 23:34:29 ---Я в близкой к этому виду услуг сфере работаю, иногда приходится потом по сменам отлавливать таких дежурных и уточнять, куда они дели отправку ;-(
--- Конец цитаты ---
Дружище, от всей нашей тесной компании, выпиши им пи *censored*лей в полный рост, чтоб не делали так *ranting*
yamahaman:
--- Цитата: Tony_XJR от 19 Октября 2012, 16:15:34 ---
--- Цитата: yamahaman от 18 Октября 2012, 23:34:29 ---Я в близкой к этому виду услуг сфере работаю, иногда приходится потом по сменам отлавливать таких дежурных и уточнять, куда они дели отправку ;-(
--- Конец цитаты ---
Дружище, от всей нашей тесной компании, выпиши им пи *censored*лей в полный рост, чтоб не делали так *ranting*
--- Конец цитаты ---
Антон, я бы рад и с удовольствием, но пока ограничивается консультацией друзяк, чем/кем точно лучше почту не отправлять, если есть выбор...
Тут по аналогии по типу "работавшие на консервном/колбасном предприятии не пьют томатный сок/не едят колбасу.
Иногда лучше не знать реалии, чтобы спать спокойно....
Tony_XJR:
--- Цитата: yamahaman от 19 Октября 2012, 18:50:44 ---Иногда лучше не знать реалии, чтобы спать спокойно....
--- Конец цитаты ---
Это точно))) Но я даже не зная этих реалий каждый раз заказываю товар и сразу понимаю, что при нашей почте это лотерея, и в случае, если не "выиграл", то проиграл всё.
TeHeBuK:
Истину глаголишь.
Я по работе занимался ремонтом системы учета товара на рыбзаводе как то... Летом... Как я своими ногами ушел, не понятно. Но рыбу до сих пор не ем))
TeHeBuK:
С почтой России какая то муть опять творится. Не один из 8ми трэков не продвинулся за 2 недели. Как примерзли *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии