XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
brilma:
заказывал с Hong-Kong по E-bay короткие ручки. оплатил 27 октября -бесплатная доставка в течении 30 дней---на вчерашний день посылки не было. :( Написал письмо продавцу.. типа ..где ручки..и тп . он ответил, что б не беспокоился они обязательно придут.) А утром сегодня позвонили с почты , сказали , что для меня лежит посылка можете забрать.. *yahoo*, На мой вопрос ,когда пришёл забирать, с какого числа она лежит , ответили ,что с 20 ноября (и на пакете тоже 20 ноября стоит штамп), спрашиваю , а ху *censored*ли извещение не прислали.. *rules*, только плечами подвигали и усё!!!! Хотя за неделю несколько раз у них получал по мелочи и извещения приходи в почтовый ящик. считай около 20 дней шла посылка, и практически столько же лежала на почте!!!!! ох *censored*ть :-[
yamahaman:
--- Цитата: brilma от 12 Декабря 2012, 17:13:38 ---заказывал с Hong-Kong по E-bay короткие ручки. оплатил 27 октября -бесплатная доставка в течении 30 дней---на вчерашний день посылки не было. :( Написал письмо продавцу.. типа ..где ручки..и тп . он ответил, что б не беспокоился они обязательно придут.) А утром сегодня позвонили с почты , сказали , что для меня лежит посылка можете забрать.. *yahoo* , На мой вопрос ,когда пришёл забирать, с какого числа она лежит , ответили ,что с 20 ноября (и на пакете тоже 20 ноября стоит штамп), спрашиваю , а ху *censored* ли извещение не прислали.. *rules* , только плечами подвигали и усё!!!! считай около 20 дней шла посылка, и практически столько же лежала на почте!!!!! ох *censored* ть :-[
--- Конец цитаты ---
Сказал бы что еще хорошо завершилось, могли и назад отослать по невостребованности.
У товарища так вернули посылку, хотя он все лето спрашивал нет ли на него чего (линзы для камеры смартфона, т.е. спереть - маловероятно, кому это нужно.
Tony_XJR:
Посылки на почте лежат 30 дней, после этого отправляются обратно, в моём почтовом отделении так сказали. Тоже ждал посылки очень долго, потом не выдержал и пошёл на почту, оказывается они там уже 28 дней лежат.
silwer:
Это попытка "пробить" по почтовому идентификатору
"Результат поиска:
База данных недоступна"
Уже ,кстати, давно...
maxim1300:
--- Цитата: silwer от 12 Декабря 2012, 20:44:43 ---Это попытка "пробить" по почтовому идентификатору
"Результат поиска:
База данных недоступна"
Уже ,кстати, давно...
--- Конец цитаты ---
Только сейчас пробил посыль на сайте ЕМС, всё работает.
Навигация
Перейти к полной версии