XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (5/162) > >>

Черный_Дракон:
Пока у нас EMS будет завязано со слоупочтой россии, никакого качества не будет...

Pasis:
мне пару раз тоже домой привозили)))) я аж офигел)))
вилка и шлем из англии за полторы недели даже приходили))))
это быстрее чем от меня до питера наша почта пересылает))))))))

MAHA:

--- Цитата: Tony_XJR от 16 Декабря 2011, 20:44:11 ---Только не покидает ощущение, что до этого светлого времени нам не дожить. Столько люди не живут  ;D

--- Конец цитаты ---
Антон, Серж кардинально заблуждается! Процесс давно идёт не в сторону развития, а деградации! :D
Я в своё время с инжапана посылок 20 получил ЕМС-ом, и всё было замечательно. Такая *опа началась не так давно, и теперь всё ухудшается. Раньше я к ним с 1-го раза дозванивался даже, договаривался на любой удобный день, курьер звонил заранее и тд.

Кстати, есть вероятность, что в регионах ЕМС гораздо лучше работает. Это Москва косячит, не справляется с объёмами, которые на них свалились. К тому же ужасные пробки.

MAHA:

--- Цитата: Pasis от 16 Декабря 2011, 21:20:55 ---мне пару раз тоже домой привозили)))) я аж офигел)))
вилка и шлем из англии за полторы недели даже приходили))))
это быстрее чем от меня до питера наша почта пересылает))))))))

--- Конец цитаты ---
Симпсон Бандит наверное?))))

Tony_XJR:
Получил сегодня посылку из Японии с инжапана  *yahoo* С посылкой всё в порядке, дырок и следов от ботинок на коробке нет))) 17 дней от Японии до меня, считаю не плохой срок. Курьера ждать не стал, всё равно весь день на работе, забрал сам, очереди не было. Трекинг во вложении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии