XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (43/162) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Января 2013, 17:20:38 ---им эти отзывы до фени ....

--- Конец цитаты ---

Жень, до лампочки:

:D

Stroitel:

--- Цитата: Marushin от 14 Января 2013, 16:53:23 ---Макс, это только емс, а есть у меня с ебэя с 5 ноября неизвестно, кто несёт и когда дойдёт  :D а может уже и  *priest*
Хитро стали делать сволочи, есть трек, потом он попадает в Россию и пропадает. Эти  *censored* присваивают новый трек и негде естественно он не указан  *censored*

--- Конец цитаты ---

Мне с ебея 3 дня назад пришла, которую тоже около 3 числа октября заказывал. Так, что недежда еще есть)) честно говоря, у меня это рекорд. 3 с лишним месяца

Marushin:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Января 2013, 17:20:38 ---им эти отзывы до фени ....

--- Конец цитаты ---

мне же надо пар спустить  :D
тут я уже писал
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=3389#v_top

а там нет  :D

--- Цитата: Stroitel от 14 Января 2013, 17:27:33 ---
--- Цитата: Marushin от 14 Января 2013, 16:53:23 ---Макс, это только емс, а есть у меня с ебэя с 5 ноября неизвестно, кто несёт и когда дойдёт  :D а может уже и  *priest*
Хитро стали делать сволочи, есть трек, потом он попадает в Россию и пропадает. Эти  *censored* присваивают новый трек и негде естественно он не указан  *censored*

--- Конец цитаты ---

Мне с ебея 3 дня назад пришла, которую тоже около 3 числа октября заказывал. Так, что недежда еще есть)) честно говоря, у меня это рекорд. 3 с лишним месяца

--- Конец цитаты ---

:o
у меня рекорд 54 дня с льюиса

лёлик:
тормозные диски из китая ровно 14 дней до двери.очень всё культурно и вежливо

maxim1300:
О..уеть !  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии