XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (46/162) > >>

maxim1300:
Ага, Андрюх, точно так же курьер приходит и ко мне  :D

Евгений.xxx:
 *popcorm*
--- Цитата: Bood от 18 Января 2013, 20:38:15 ---Для этого есть телефон. Позвонил и узнал, примут или не примут. А в ЕМС, курьер мне обычно звонит, когда он уже  подходит к подъезду моего дома. Все время удивляюсь, в чем смысл. Или зараннее звони, или уж вообще не звони.

--- Конец цитаты ---
Андрюха,у меня аналогично....хорошо адрес доставки указан рабочий...им наверно денег не дают на телефонные звонки :D

Bood:
 *censored*лей там недают, а надо бы. Хотя замечу что осенью стали звонить уже со словами  "подъезжаю, буду минут через 10, дома кто есть?"

yamahaman:

--- Цитата: Bood от 18 Января 2013, 20:38:15 ---Для этого есть телефон. Позвонил и узнал, примут или не примут. А в ЕМС, курьер мне обычно звонит, когда он уже  подходит к подъезду моего дома. Все время удивляюсь, в чем смысл. Или зараннее звони, или уж вообще не звони.

--- Конец цитаты ---

Я к сожалению об этом могу рассказать гораздо больше, я в курьерской службе работаю ::)
Причем всякого, и хорошего и плохого.
Смысл был в том, что есть такие гордые, которые даже им нужную почту могут из-за обеда не принять....
И звонок за 10 минут ( и прочие внешние странности) тоже могу объяснить, но не думаю, что тут на форуме нужны данные по логистике доставки  :D :D

Bood:
Да нет уж, давай выкладывай весь расклад :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии