XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (6/162) > >>

Serge:
Вот эта  их надпись о "невручении" бесит просто - в этот день можно дома не вылезая сидеть и ни малейшего симптома по приезду курьера и доставке не будет.

А вообще наша почта уже достала - все сроки которые ими же назначены срывают.
Если б их массировано рублем можно было наказать наверное бы поактивнее шевелилилсь.  Так ведь и тут подстраховались - мы  по правилам никто для них до момента получения посылки. А наказать за срыв сроков доставки может только продавец, а ему это нах не надо.

Tony_XJR:
Что самое интересное, я и не просил их присылать курьера домой. Около 9 утра они мне позвонили, сказали, что пришла посылка из Ипонии. Замечательно говорю, курьера мне не надо, поеду на работу, заеду к Вам сам и заберу. Сказали, что хорошо, приезжайте. Но в итоге эта надпись о временном отсутствии адресата всё равно появилась. Вопрос - на@уя?

Serge:

--- Цитата: Tony_XJR от 22 Декабря 2011, 17:55:48 ---Что самое интересное, я и не просил их присылать курьера домой. Около 9 утра они мне позвонили, сказали, что пришла посылка из Ипонии. Замечательно говорю, курьера мне не надо, поеду на работу, заеду к Вам сам и заберу. Сказали, что хорошо, приезжайте. Но в итоге эта надпись о временном отсутствии адресата всё равно появилась. Вопрос - на@уя?

--- Конец цитаты ---
Я из-за такой муйни уже давно сам посылки забираю. При этом звоню и прошу оставить для самозабора. Заявку принимают заверяют что все ОК будет, звонишь перед выездом - тоже все оК говорят. А когда приезжаешь в офис EMS выясняется что посылку отдали курьеру. Телефон курьера не дают - секретная информация! И так почти всегда происходит.
Вообще у меня есть ощущение, что эти мля курьеры, отъезжают от склада, паркуются где-нибудь и дрыхнут. А потом в конце рабочего дня пишут - недоставлено в связи с отсутствием клиента на месте доставки.

MAHA:
Точняк, Серег! То же самое!
Сейчас ЕМС по-моему медным тазом накрывается... неделю не мог дозвониться до них, даже ночами звонил. Дозвонился, попросил оставить посылку в почтомате на Тульской, для самозабора. Обещали перезвонить.... и 3 дня тишина. Наверное завтра поеду на Вернадского свою посылку выручать. Вот думаю, во сколько? Чтоб народу поменьше было. Наверное, надо ночью...)))

Serge:

--- Цитата: MAHA от 23 Декабря 2011, 23:45:42 ---Точняк, Серег! То же самое!
Сейчас ЕМС по-моему медным тазом накрывается... неделю не мог дозвониться до них, даже ночами звонил. Дозвонился, попросил оставить посылку в почтомате на Тульской, для самозабора. Обещали перезвонить.... и 3 дня тишина. Наверное завтра поеду на Вернадского свою посылку выручать. Вот думаю, во сколько? Чтоб народу поменьше было. Наверное, надо ночью...)))

--- Конец цитаты ---
Они на Вернадского работают круглосуточно. Я примерно в 12 или час ночи туда подгребаю и почти никого в очереди нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии