XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
Marushin:
--- Цитата: Serge от 04 Февраля 2013, 20:33:15 ---Самому забрать быстрее обычно получается, чем ждать когда доставят. Плюс две недоставки автоматически означает перемещение посылки в кладовую с последующим самозабором.
Постомат может и выход для кого нибудь, но не для меня - ближайший опять же на Вернадского.
Кстати, приятель хотел получать посылки через постомат - так хрен. У них карточки на 2013 год еще не готовы - ждите говорят.
--- Конец цитаты ---
Ну это да, быстрее.
Мне на второй раз всегда доставляли. Если бы мне второй раз привезли без звонка. Съездил бы к ним в офис и накатал жалобу с возмещением за нарушение сроков доставки (сперва конечно написал бы им, чтобы мозг не разрушали и привезли в нужное время). Или как вариант написал бы отправителю, пусть он разрушает мозг им со своей стороны.
Геморрой, да, по другому никак.
Предположим они вообще забьют на доставку и буду писать отписки, что был. И что?
Юридически, уведомление должны вручить в руки (почте, позвонить в конце концов). На подъезде вешать всякую хрень запрещено :D (пару раз вешали, случайно увидел), дворники срывают.
Я всё хочу дружбана-юриста спросить, что я могу сделать, как получатель. Как наказывать (хоть по 100 рублей, но постоянно), но всё руки не доходят заняться этим.
frimar:
:) Может мне так повезло ...
Из Японии вышла 21 января
сегодня курьер позвонил и спросил когда лучше привезти
договорильсь на завтра т.к выходной у меня и сказал
что доставка у них до 16 -00...
brilma:
Эт,точно, почта России-это риск... 8) стараюсь на Е-bay заказывать не дорогие вещи. если уж с пиз...т.., то не так накладно. 23 декабря оплатил видеорегистратор (27долл). доставка бесплатно. -1 февраля была на почте, сегодня забрал . А в ноябре заказал наклейку на бак, так она не пришла. китайцы повторно бесплатно выслали, за что им спасибо. Будем считать это везением!!!!
Serji_Butovo:
У меня одна посылка пришла 2 февраля (отправка была 4 января). Курьер не позвонил, хотя я номер свой оставлял. Вторая посылка от 21 декабря, находится на сортировке до сих пор. *zloy*
silwer:
--- Цитата: RusFinist от 01 Февраля 2013, 18:09:44 ---вчера звонили с ЕМСа и спрашивали когда мне удобно получить посылку :o *swoon*
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня. сколько раз заказывал, только сейчас позвонили, уточнили день доставки, подтвердили, что курьер ОБЯЗАН звонить на телефон...
Навигация
Перейти к полной версии