XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
Serge:
EMS совсем охренел:
Продавец выслал посылку 7 декабря. DHL отсортировал и отправил ее экспортом в Россию из Германии 14 декабря. Посылка появилась импортом в России только 31 декабря.
Итого 18 дней между экспортом и импортом!!! Реально охренели *ranting*
Может конечно и совпадение, но появилась посылка по EMS трекингу в России ровно через день после того, как я, уставши ждать, начал пихать палкой в жопу одновременно и продавца и DHL.
XJR78Rus:
Первый раз заказывал с Луиса,и мне повезло,за 12 дней долетела посылка от них и до моих рук=))Я в шоке))
Serge:
EMS это полный писец!
У меня уже матерных слов не хватает для описания их работы: мало того, что ко мне посылка без малого месяц ехала, так я ее еще никак получить не могу!
Вот тракинг посылки о которой писал выше. Последняя запись "прибыла в место вручения".
Так вот я с этой дебильной конторой уже три дня безрезультатно бьюсь, чтоб самостоятельно забрать посылку: и домой курьером не везут, и наличия в "месте вручения" подтвердить не могут.
Энди:
проклял EMS еще лет пять назад, когда надо было очень важный личный документ отправить. клятвенно заверили что через сутки будет на месте. ЩАЗ!!! неделю шло. :o
Tony_XJR:
--- Цитата: Энди от 09 Января 2012, 00:15:50 ---проклял EMS еще лет пять назад
--- Конец цитаты ---
Так вот в чём проблема упадка EMS. Место проклятое ;D
Навигация
Перейти к полной версии