XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (64/162) > >>

Buba:

--- Цитата: RusFinist от 06 Февраля 2013, 17:12:27 ---Курьеры до скольки доставку делают?

--- Конец цитаты ---
официально до 19ти. И в выхи тоже. Но из достоверных источников(сам курьер говорил) пятидневка и как получится.... обычно до 16-16.30.
Видимо это связано в нехваткой курьеров. Кстати, курьеры делятся по районам доставки( у каждого свой район/город).

Marushin:

--- Цитата: yamahaman от 06 Февраля 2013, 18:02:43 ---Я чего спросил ( только тапками не бросать) кто-то когда заполнял жалобу в форме обратной связи ?

--- Конец цитаты ---

не однократно  :D считай пофиг им
Сейчас ещё раз напишу, пусть читают  *censored*

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Февраля 2013, 18:00:36 ---я всегда на работу пишу доставку-время курьерское как раз :D

--- Конец цитаты ---

так тебе тогда доверенность от фирмы похоже нужна

Евгений.xxx:

--- Цитата: Максим от 06 Февраля 2013, 18:03:57 ---Доставка это понятно на работу, но эта посылка тебе пришла обычной почтой рф. И если получатель не ты, а фирма, то тогда доверенность от фирмы нужна будет.

--- Конец цитаты ---
.....Я КОНЕЧНО :).....уже раз 10 на этот адрес заказывал и всегда приносили прям до офиса,а тут ....такая подстава *repa* :D

Максим:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Февраля 2013, 18:06:48 ---
--- Цитата: Максим от 06 Февраля 2013, 18:03:57 ---Доставка это понятно на работу, но эта посылка тебе пришла обычной почтой рф. И если получатель не ты, а фирма, то тогда доверенность от фирмы нужна будет.

--- Конец цитаты ---
.....Я КОНЕЧНО :).....уже раз 10 на этот адрес заказывал и всегда приносили прям до офиса,а тут ....такая подстава *repa* :D

--- Конец цитаты ---
Ну тогда нормально! Я когда с льюиса жду посылки, трек жду прям как лотерею чтоб увидеть кто привезёт, почта рф или емс. Когда узнаю что обычная почта, то радуюсь, а когда емс, то начинаю переживать! Да и у меня почта обычная прям в моём доме, гораздо удобней чем курьера ждать.

Евгений.xxx:
а у меня вообще половину посылок без отслеживания по России....до границы могу проследить,а дальше..... *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии