XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (66/162) > >>

yamahaman:
Я к тому, что не стеснялся бы оставлять жалобу на каждый случай.
Система неповоротливая, но по накоплению фактов будут реагировать, пусть даже не для блага потребителя, а для внутренних игр, но результат будет  все равно позитивным.

В коммерческиъх жалобы обычно быстрее добегает, но и тут должно сработать.

По крайней мере в формате, что будут знать, что клиент более менее регулярный, и проще вовремя доставить, чем потом опять от него жалобы читать ( вернеее разбираться по спущенной сверху заявке).
Тем более, что курьеры как вы говорите более-менее постоянные.

И да, все таки это не письмо живое с уведомление писать, есть форма жалобы.

RusFinist:
Заготовил "рыбу" - вечером буду отправлять :)

silwer:

--- Цитата: RusFinist от 06 Февраля 2013, 16:16:08 ---В продолжение моей истории.
Звонок из офиса - это хорошо, но курьеры об этом не знают. Вчера звонок от курьера.
- Посылку примете?
- Согласовывали на среду доставку.
- Ну тогда до завтра.

Что-то мне подсказывает, что курьера сегодня не будет.

--- Конец цитаты ---
Сегодня такая же фигня, с оператором- 10-го, курьер везет 6-го, видимо, они работают в разных конторах :)

Serge:
Я в легком шоке. :o
 Заказанные 29 января в Японии шалобушки на ПЫЧа (webike) по заверениям оператора должны мне вручить 9 числа. Второй шок от того что не я звонил, а мне позвонили и интересовались про удобное для меня время доставки. Поначалу хотел сам забирать, но потом передумал - хочу посмотреть как хоть эти гребаные ЕМСовские курьеры выглядят в жизни.

silwer:

--- Цитата: Serge от 06 Февраля 2013, 22:22:12 ---Я в легком шоке. :o
 Заказанные 29 января в Японии шалобушки на ПЫЧа (webike) по заверениям оператора должны мне вручить 9 числа. Второй шок от того что не я звонил, а мне позвонили и интересовались про удобное для меня время доставки. Поначалу хотел сам забирать, но потом передумал - хочу посмотреть как хоть эти гребаные ЕМСовские курьеры выглядят в жизни.

--- Конец цитаты ---
Талмуд на ПЫЧ и правильные наклейки на бак, заказанные и отправленные 15 января с Вемото, до сих пор де-то шарятся.... По ЕМС не бьется номер...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии