XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (67/162) > >>

sergo36xjr:
Сегодня забрал посылочку *yahoo*. 58 дней ехала с японии.  Огромное СПАСИБО maxim1300 за помощь *good2* *good2* *good2*. утром позвонила и спросилив какое время удобно доставить. Я сказал что сам приеду.  *moto*

Евгений.xxx:
а я вот сеня забирал посыль на почте ,у меня даже паспорт не посмотрели :o....просил показать посылку-сказали пока не распишусь в извещении ничего не отдадут....пришла начальница,и прямым текстом сказала тоже самое :o-развернулась и ушла *zloy*.....потом мне все-таки показали посылку,но в руки не дали посмотреть-пощупать......я не стал спорить,в следующий раз приду с камерой 8)....

maxim1300:

--- Цитата: sergo36xjr от 07 Февраля 2013, 18:06:19 ---Сегодня забрал посылочку *yahoo*. 58 дней ехала с японии.  Огромное СПАСИБО maxim1300 за помощь *good2* *good2* *good2*. утром позвонила и спросилив какое время удобно доставить. Я сказал что сам приеду.  *moto*

--- Конец цитаты ---

*drink*

inostranez:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Февраля 2013, 18:18:39 ---а я вот сеня забирал посыль на почте ,у меня даже паспорт не посмотрели :o....просил показать посылку-сказали пока не распишусь в извещении ничего не отдадут....пришла начальница,и прямым текстом сказала тоже самое :o-развернулась и ушла *zloy*.....потом мне все-таки показали посылку,но в руки не дали посмотреть-пощупать......я не стал спорить,в следующий раз приду с камерой 8)....

--- Конец цитаты ---

бомж звонит в квартиру, открывает маленькая девочка.
бомж жалобно:
-Я целый год мяса не видел...
-Мама, покажи ему котлету!
 ;D

Евгений.xxx:
я всего лишь 42 дня ждал... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии