XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (8/162) > >>

Энди:

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Января 2012, 00:56:08 ---Так вот в чём проблема упадка EMS. Место проклятое  ;D

--- Конец цитаты ---
очень надеюсь... нервов тогда было потрачено...

Wess:
Ну не знаю.Я вот часы заказывал дважды с Москвы - и все приходило нормально вполне себе (даже перед нг счас пришло вовремя)
проклято значит.... а как ж теперь с луиса заказывать :'( скидываемся усем скопом тогда на гадалку, чтоб снять заклятие :)

Максим:
Что то почитал Ваши страшилки про емс, аж расстраиваться начинаю. Жду посылку с Луиса, раньше обычной почтой приходило, а тут в треккере написано что емсовская доставка. Как так получается что емс перехватывает? Хотя летом с инджапана заказывал, за две недели дошло и даже курьер домой привез. Посмотрим как сейчас сработают.

EviL_LaugH:
Да тут, похоже, и у меня трабла нарисовалась с этой вашей почтой россии в общем, даже не с емсом. Заказал у китайцев туеву хучу электронных компонентов аж в середине ноября, доставку обещали 20-25 дней. Прошло больше полутора месяцев, ау, посылка, где ты? Трекингового номера нет, пойду китайцеф трясти, чтоб за базар вывозили.

Serge:
Во, мля, как оказывается:
Выдержка из новости от EMS с заголовком
EMS Russian Post продолжает оперативно доставлять отправления клиентам в праздничные дни
"Еще в декабре 2011 года все клиенты EMS Russian Post были проинформированы, что до новогодних праздников будут вручены только те международные отправления, которые поступили в Россию до 17 декабря 2011 года. Сейчас курьеры EMS прилагают все усилия для того, чтобы доставить в праздничные дни все отправления, поступившие в Россию после указанной даты."
Полный текст вот здесь http://emspost.ru/news/75244.html#set_block1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии