XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
sergo36xjr:
Макс ниче не положили наглецы ???. Кроме целофана пупырчатого :D. Его щелкать можно ::). его ну очень много зафигачили. Еще раз Спасибо тебе Макс *good2*.
RusFinist:
Звонили сегодня из емс :D
Вам, говорят, посылка из Китая (прим. - фара пришла). Сейчас на таможне (судя по треку таможня еще вчера пройдена). Когда принять удобно? Договорились на 15-е. Интересно, мне сразу две вручат, или первую вместе с курьером искать придется? :D
Евгений.xxx:
а я сеня забирал посылку с почты-опять паспорт не попросили .....я шоке-любой может прийти с моим извещением и получить посыль *zloy*.......еще удивило то,что первый раз пришлось забирать посыль с WEMOTO самому ???до этого всегда курьер доставлял *rules*
yamahaman:
Веришь-нет, но это самое тяжелое добиться от сотрудников проверки документов и определения личности.
Даже часто обязательная графа документ и его номер не помогает.
Так что в крайних случаях можешь уверенно доставать чужой паспорт, но 90 процентов может пройти ;)
Евгений.xxx:
вот за подписью(что притензий не имею) они следят четко *rules*....до усра..ки с ними спорил,что надо сначала проверить посылку ,хотя бы внешне,а потом подписывать извещение,бл..ть!!!!!!! *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии