XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (74/162) > >>

yamahaman:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2013, 02:54:42 ---вот за подписью(что притензий не имею) они следят четко *rules* ....до усра..ки с ними спорил,что надо сначала проверить посылку ,хотя бы внешне,а потом подписывать извещение,бл..ть!!!!!!! *ranting*

--- Конец цитаты ---
У нас отсутствие подписи приравнивается к утере посылки, при возникновени претензии.
Если претензии нет, то кажется 5 баков внутренний штраф.
По осмотру, чем крупнее служба, тем больше условий ставит пользователям.
У нас бывают клинические случаи, - отказываются оплачивать и подписывать квитацию, пока не вскроют пакет и не убедятся что все есть на месте ( при чем при отсутствиии описи вложимого и естественноследов вскрытия)

Евгений.xxx:
знаешь,лучше вскрыть и посмотреть что все впорядке-потом ничего не докажешь...товар тырят постоянно  :o

yamahaman:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2013, 03:05:13 ---знаешь,лучше вскрыть и посмотреть что все впорядке-потом ничего не докажешь...товар тырят постоянно  :o

--- Конец цитаты ---
Все верно, поэтому и не дают вскрыть.
А иностранцы с описью не шлют.

p.s. Нам чуть легче, у нас только правктически только доки.

Serge:

--- Цитата: RusFinist от 10 Февраля 2013, 02:22:45 ---Звонили сегодня из емс :D
Вам, говорят, посылка из Китая (прим. - фара пришла). Сейчас на таможне (судя по треку таможня еще вчера пройдена). Когда принять удобно? Договорились на 15-е. Интересно, мне сразу две вручат, или первую вместе с курьером искать придется? :D

--- Конец цитаты ---
Мда...
Мне тоже в прошедший четверг впервые сами позвонили и предложили выбрать день доставки курьером моей посылки. Сначала хотел сам забрать по привычке, а потом решил глянуть хоть как EMS курьер выглядит живьем.
Договорились о доставке на дом на сегодня. Диспетчер обещал предварительный звонок от курьера, выслушал и принял мои пожелания по доставке сегодня (09.02.13)в первой половине дня.
В итоге как всегда: них*я никто не позвонил и даже не приехал. Более того, после звонка диспетчеру EMS, узнал воодушевлящую новость - посылка оказывается еще даже не передана в отдел доставки.
Сцуки короче. Спрашивается за каким ху-м звонили и день доставки предлагали выбрать.
Писец какой-то

RusFinist:
Первую посылку емс сегодня привезли. В пятницу ожидаю вторую (правда она уже у них лежит, ну да ладно :D ).
И забрал с почты еще одно пафосное отправление с пометкой priority, шедшее из Германии всего два месяца :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии