XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 14:42:33 ---
--- Цитата: RusFinist от 07 Марта 2013, 14:38:35 ---
сейчас проверю, все ли твои хреновины целые :D
--- Конец цитаты ---
:o
Посылка побывала под прессом ?
Кстати, я опять забыл, что заказывал :D
--- Конец цитаты ---
просто решил добавить интриги :D
тем интереснее будет получить ее :D
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 14:41:48 ---
--- Цитата: RusFinist от 07 Марта 2013, 14:32:42 ---Испытал почтомат - сейчас расскажу, как эта система работает в моем случае.
Когда посылка пересекла границу, я, в соответствии с инструкцией, заполнил форму на странице емс, в которой указал номер мобильного, номер карты, трек посылки и почтомат, в котором хотел бы получить посылку, и стал ждать смс о том, что посылка вложена в почтомат.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D Наша RUSSIA ;)
--- Конец цитаты ---
а ведь я специально катался в офис для оформления карты *rules* на Ленинградку *rules* в час пик *rules* :D
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 07 Марта 2013, 14:58:39 ---а ведь я специально катался в офис для оформления карты *rules* на Ленинградку *rules* в час пик *rules* :D
--- Конец цитаты ---
Тёма, квест закончился провалом :D
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 15:00:21 ---
--- Цитата: RusFinist от 07 Марта 2013, 14:58:39 ---а ведь я специально катался в офис для оформления карты *rules* на Ленинградку *rules* в час пик *rules* :D
--- Конец цитаты ---
Тёма, квест закончился провалом :D
--- Конец цитаты ---
не, Макс, это специальное колдунство, чтобы курьер приезжал в то время, когда я дома и при этом, чтобы я не волновался о том, когда ее мне доставят - я только подумал и мне ее привезли :D
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 07 Марта 2013, 15:02:37 ---не, Макс, это специальное колдунство, чтобы курьер приезжал в то время, когда я дома и при этом, чтобы я не волновался о том, когда ее мне доставят - я только подумал и мне ее привезли :D
--- Конец цитаты ---
*repa*
Нехилый, такой, скилл у тебя :D
Навигация
Перейти к полной версии