XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (94/162) > >>

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 23:20:36 ---Тём, это обычный баг, так бывает. Но, сцуко, иногда так выбешивает, когда из-за какой-то хрени, очередной левел нельзя пройти  *zloy*
Надо разрабам писать  :D

--- Конец цитаты ---

и что, снова ставить сервис-пак с полным вайпом? :o я так до конца точно не пройду :D

--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 23:21:42 ---А просто указываю всегда рабочий адрес  - нормально привозят  *good2*

--- Конец цитаты ---

я работаю по графику 2/2/3 - мне не вариант ???

brilma:

--- Цитата: brilma от 01 Марта 2013, 00:33:59 ---жду  мелкие пакеты с 27.12.12  одну посыль и одну с 11.01.13 *zloy*

--- Конец цитаты ---
Одын пакет маленький от 27.12.12 г получил 4 марта .Там всего лишь  бюджетные  часы для дочки, как раз к празднику  ;) Однако , наверно это быстрая доставка ;D, если учитывать ,что она бесплатная!!! ;D *yahoo* хотя обещали в 30-дневный срок.

zanuda13:
12.01 Льюис отправил. Жду. Х*й. Вчера с утра позвонил в немецию, говорят 22.02 неудачная попытка вручения. вчера еду на Вернадского, девочка забивает в поиск и обещает перезвонить. 18.15 звонок : можете забрать. 00.30 я у них *yahoo* все в ажуре, работают кругосуточно,еес.
ИТОГО: дождевик мал - на продажу, пояс мал, джинсы малы (стали :D)
джапан 28.02 посылка сформирована
сегодня, 8.03 с утра, 10.30 звонок.
"здравствуйте, вам посылка, буду с 12 до 15"
я в ях*е, думал вчерашнюю задвоили :D: да, ждем
в 13.10 :это опять ЕМС, я через 15 минут у вас"
ждем
Я до последнего не понимал, какая посыль идет, т.к. для джапана рано, а кетай вааще тока заказал
ХАГЕР, я в ******
окозывается бывают нормальные доставки :D

Tony_XJR:
Виктор, похвастайся хаггером.

yamahaman:

--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 23:21:42 ---А просто указываю всегда рабочий адрес  - нормально привозят  *good2*

--- Конец цитаты ---
Простой адрес, Москва, Лубянка, вручить дежурному офицеру
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии