XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (100/162) > >>

Евгений.xxx:
Я до последнего верил,что мои рычаги сцепы и тормоза, все-таки появятся на горизонте китайской границы !!! :) .....и вот,по истечении 77-и дней ,она появилась на таможне Оренбурга  *bag*....но предстоит им еще не легкий путь по нашей необъятной  :)

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Марта 2013, 01:47:37 ---Я до последнего верил,что мои рычаги сцепы и тормоза, все-таки появятся на горизонте китайской границы !!! :) .....и вот,по истечении 77-и дней ,она появилась на таможне Оренбурга  *bag*....но предстоит им еще не легкий путь по нашей необъятной  :)

--- Конец цитаты ---

недели за две-три должны дойти :)

Tony_XJR:
Тоже получал как-то посылку из Америки, которая прибыла на таможню Оренбурга. Дошла ко мне нормально.

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 18 Марта 2013, 01:50:17 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Марта 2013, 01:47:37 ---Я до последнего верил,что мои рычаги сцепы и тормоза, все-таки появятся на горизонте китайской границы !!! :) .....и вот,по истечении 77-и дней ,она появилась на таможне Оренбурга  *bag*....но предстоит им еще не легкий путь по нашей необъятной  :)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тема,ты умеешь поддержать  в трудную минуту  :)

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Марта 2013, 01:52:19 ---
--- Цитата: RusFinist от 18 Марта 2013, 01:50:17 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тема,ты умеешь поддержать  в трудную минуту  :)

--- Конец цитаты ---

это прогноз, основанный на личном опыте :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии