XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (11/162) > >>

Serge:
Вот у нас на джиксерклабе человек свою историю про работу EMS рассказал. У них там точно все через жопу делается не иначе.

"да они наконец довезли, понятно дело что шлемом играли в футбол )
самое веселое было вообще ахтунг: кореш тоже боты заказал (живет на соседней улице) ..
У нас с ним одна почта. Так ему боты за 6 дней привезли. Он пишет все - они дома
Я  звоню в емс - ждите курьера до 19.00  ..
ТАК БЛИН посылку мне привезли только вечером И ТОТ ЖЕ САМЫЙ КУРЬЕР. То есть он в 10 утра привез приятелю посылку и в 6 вечера мне ...
Интересно у них служба экс. вообще есть )

Я как то заказывал детали на рс машинку EMSом - было 2 посылки
Ну они обе пришли в 1 день:
курьер в 8.30 утра приехал и отдает первую;
время 3 часа дня и опять этот же привозит вторую..
БОЛЬНЫЕ они слов нет"

XJR78Rus:
С Москвы сегодня получил посылку,заказывал цепь через инет.Доехала за 10 дней,вместо обещанных 2.С Германии столько же идёт=))
Позвонил курьер,и спросил,готов ли я принять сегодня посылку.Вот это порадовало!

maxim1300:

--- Цитата: XJR78Rus от 22 Февраля 2012, 16:11:44 ---Позвонил курьер,и спросил,готов ли я принять сегодня посылку.Вот это порадовало!

--- Конец цитаты ---

Мне тоже всегда звонит, правда за 10 минут до приезда  ;D

Поршнев:
Ваши рассказы - это еще цветочки...
По работе мне отправили ПСМ (аналог ПТС, только на квадрик или снегоход, в конкретном случае был квадрик) с Ш. Энтузиастов в Селятино (около 30 км от МКАД по Киевскому шоссе, работал я там, т.е. в сумме расстояние около 100 км). Квадрик продан клиенту, ПСМ обещано отдать в течение недели. Ну не может же он больше ехать по Москве! Думал я, и был наивен.
EMS не везли его неделю, потом вторую. Связался с отправителем, подняли бучу, оказалось, что он...потерян! Восстановление, для не стоявшей на учете техники, через таможню, долго и дико гиморно (с возбуждением дела, розыском и справками из миллиции, бланк строгой отчетности как-никак). Еще через неделю ПСМ нашелся...в том же отделении, в которое его сдали для отправки! Казалось бы, страдания должны закончиться. Но нет, ехал он еще больше двух недель, и в конце концов пришлось самому ехать на почту и забирать его самостоятельно. При этом выслушав, как все мы их задолбали, что носить посылки они не обязаны, и что звонками по вопросу розыска их достали.
Такого совка как EMS пожалуй больше нет нигде  :) Сколько нервов ушло слов нет  *censored*, клиент покупает новый квадр, а документы на него месяц с лишним получить не может. Вот так вот "работают" уроды, и это за 100 км доставить лист бумаги надо было...

лёлик:
неделя из франции в москву.очень порадовали.курьер в том числе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии