XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (112/162) > >>

RUmata:
трындюлей им надо.
позвонить например в свой уфпс и по возмущаться дико и безудержно - и разрядка и польза.

Zebring:
Я почти уверен, что они это делают специально. Мне из Японии за неделю до вручения пришло из магазина письмо "Вот вы и получили нашу посылку! (а я такой :o) Приходите к нам ещё".

maxim1300:

--- Цитата: Zebring от 22 Марта 2013, 18:30:56 ---Я почти уверен, что они это делают специально. Мне из Японии за неделю до вручения пришло из магазина письмо "Вот вы и получили нашу посылку! (а я такой :o) Приходите к нам ещё".

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

Bood:
Ладно не парьтесь.

Про почту России.

Пришло одно извещение в среду и одно сегодня. Но первое на мою почту (куда и заказывал), а второе в соседнее отделение.

Звони в контроль качества, объясняю ситуацию: версии оператора почему так

1. А может на посылке адрес не правильный
2. А может то отделение куда пришла посылка и есть ваше, а вы не туда заказываете
3. А что вы от меня хотите вообще

ответы приведены не в точности но очень близко к тексту.

В итоге, звони в представительство ФГУП по городу Москве.

Звоню, объясняю, ответ:

У нас недокомплект работников в отделениях, поэтому это нормально, одно отделение на прием работает, одно на отправку.

Варианты решения проблемы:

1. Забить
2. Написать жалобу.

Так что завтра у меня день бюррократии, посвящается "ФГУП Почта России" :D

yamahaman:
Где-то на музакальном форуме была классно расписанная процедура как принимать саму посылку, и проверять комплектность, наличие неродного скотча, расхождения по весу, какие формы при этом заполнять ( и желательно сразу иметь в виду).
Именно по россии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии