XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (120/162) > >>

Gid81:
Написал запрос по поводу посылки в вемото. Пришел ответ.
--- Цитировать ---К сожалению, в последнее время посылки в Россию очень сильно задерживаются. Средний срок доставки составляет на сегодняшний день около полутора месяцев, а в отдельных случаях может быть и два месяца. По информации, которую мы получили от английской почты, это связано с перегруженностью импортных почтовых складов в России.

В связи с этой ситуацией мы намерены в ближайшее время отказаться от услуг почты и начать отправлять все заказы в Россию быстрой экспресс-службой (Fedex, DHL или другой — сейчас решаем), но пока что придётся запастись терпением.
--- Конец цитаты ---

Tony_XJR:

--- Цитата: Мотоциклет от 03 Апреля 2013, 18:02:44 ---Да, Антон, не трекаются. я потому на USPS.com и смотрю.

--- Конец цитаты ---
А что там увидишь хорошего? Там только одна запись - посылка отправлена "такого-то числа". И всё... Больше про неё там ничего не узнаешь.

Gid81 тоже жду из вемото посылку с звёздами и другой мелочью с 4 марта. "Запастись терпением" это конечно круто, но вот у меня все запасы заканчиваются.

Змей:

--- Цитата: Tony_XJR от 03 Апреля 2013, 17:55:10 ---Посылки из США ...отправили 19 февраля, получил 2 апреля... Где она была месяц ващпе ХЗ.

--- Конец цитаты ---
Это супербыстро, мне 10 января изоттуда же барнет выслан, всё еще едет. Я при этом ещё умудрился куда-то трек-номер посеять... *zloy* *ranting*

RusFinist:

--- Цитата: Змей от 04 Апреля 2013, 02:27:35 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 03 Апреля 2013, 17:55:10 ---Посылки из США ...отправили 19 февраля, получил 2 апреля... Где она была месяц ващпе ХЗ.

--- Конец цитаты ---
Это супербыстро, мне 10 января изоттуда же барнет выслан, всё еще едет. Я при этом ещё умудрился куда-то трек-номер посеять... *zloy* *ranting*

--- Конец цитаты ---

у меня набивка для банок была еще в ноябре отправлена - до сих пор жду :D

--- Цитировать ---20.11.2012 Получена информация об отправлении   
--- Конец цитаты ---

RusFinist:
а я снова про почтоматы
снова оформил доставку в почтомат
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии