XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (127/162) > >>

Serge:

--- Цитата: silwer от 19 Апреля 2013, 21:38:58 ---Вот и снЯли директора почты России, якорь ему в задницу...

--- Конец цитаты ---
Думаешь лучше станет?!
Помяните мое слово: раздербанят Почту России как РАО ЕЭС, по маленьким кусочкам - судя по всему дело к этому идет.
 Уж не знаю будет ли лучше, но вот дороже точно станет.

maxim1300:

--- Цитата: Serge от 19 Апреля 2013, 22:02:51 ---Думаешь лучше станет?!
Помяните мое слово: раздербанят Почту России как РАО ЕЭС, по маленьким кусочкам - судя по всему дело к этому идет.
 Уж не знаю будет ли лучше, но вот дороже точно станет.

--- Конец цитаты ---

Пля, Серж, такая же мысль закралась  :(

Serge:
Отправили мне из Германии 3 комплекта сосков для колес 14 февраля. И, о радость, 19 апреля посылка наконец нарисовалась в Новосибирске и уже прошла таможню. Ждем-с и радуемся. Похоже 500 тонн начали наконец как обещано разбирать и расталкивать по городам и весям.
А вообще чудно как-то - неужели поближе к Москве ничего не нашлось?!!!
Это ж как должно припереть, чтоб посылку сначала в Новосиб перекинуть и потом в Москву вернуть.

maxim1300:
Серёг, ну это давно известно, что посыли из Германии почему-то, часто, сначала засвечиваются где-то в глубинке. Ничего удивительного.

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Апреля 2013, 21:00:59 ---Серёг, ну это давно известно, что посыли из Германии почему-то, часто, сначала засвечиваются где-то в глубинке. Ничего удивительного.

--- Конец цитаты ---
До этого они у меня в Брянске выскакивали - ну хоть как то по пути на Москву.
 А тут Новосибирск - это же хер знает сколько от Москвы и совсем не по пути. А ее и еще и в Москву надо потом оттарабанить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии