XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
Marushin:
Странно ты отвечаешь, я тебя спрашивал про буквы. Поэтому и задал уточняющей вопрос (может ты меня не понимал). Все люди разные ;)
Serge:
--- Цитата: Marushin от 27 Марта 2012, 15:39:54 ---Странно ты отвечаешь, я тебя спрашивал про буквы. Поэтому и задал уточняющей вопрос (может ты меня не понимал). Все люди разные ;)
--- Конец цитаты ---
В самый первый раз ты меня спросил "чем отправлено EMS или обычной почтой". Поскольку знаю что означают первые буквы в треке, я тебе и ответил EMS. Как я понял, тебе не буквы в итоге интересны, а то чем по России посылка будет идти чтобы можно сравнить твою и мою ситуацию.
Вообще если у тебя такая же задержка, то очень рекомендую начинать пинать продавца. Ибо сроки на розыск у них в Германии веселые: от 2 до 4 недель.
Я вот еще думаю может имеет смысл открыть диспут на Paypal (платил им) против Люиса: у меня оплата 27 февраля была, соотвественно до конца отведенного срока (вроде 10 апреля) остается не так уж и много времени. А если посылку будут искать хотя бы 2 недели, то есть теоретический шанс остаться ни с чем.
Хотя Люис контора известная и с именем фиг его знает, что они будут делать если EMS посылку в итоге просрало. Будут компенсировать затраты или высылать заказ заново - пока ответа нигде не нашел.
Marushin:
Совершенно верно, для общего анализа.
Уже пинал, льюис ответил ждите придёт. У всех сейчас задержка, кто отправлял в период 20-х числах февраля до 8 марта.
Пока больше пинать не буду, свою работу они выполнили, это уже наши косячат не по детски. Буду наших пинать.
Serge:
Наших пинать абсолютно бесполезно - с одинаковым успехом можно головой об бетонную стену стучаться. Пока посылка тобой не получена ты для них никто.
Кстати нашел ссылку c очень познавательной информацией про работу EMS: что называется оценка ситуации изнутри. Представлял, что там полный бардак, но вот чтобы такой кошмар даже в голову не приходило.
http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdite-uskorennuyu-pochtu.html
дядя Тёма:
Беспонтово у них с доставкой. С Москвы в Краснодар 7 дней шло ....
Навигация
Перейти к полной версии