XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
TeHeBuK:
Grom-Skynet если смушает что оно в ДС пришло, так тут терминал ЕМС. Вероятно, в Нижнем его нету и ящик запульнули к нам.
Grom-Skynet:
Ну да... ЕМС всегда сначало идет в Москву... А потом ко мне... Ну подождемс...
Энди:
[censored]... марлезонский балет продолжается. теперь посылку закинули в Одинцово.. *facepalm* *facepalm* у них там что - сплошь дебилы работают??? :o
TeHeBuK:
Замечательный псто о том, как работает почта. Настоятельно рекомендую к прочтению. *bayan*
Serge:
--- Цитата: Энди от 05 Июля 2013, 15:45:57 ---[censored]... марлезонский балет продолжается. теперь посылку закинули в Одинцово.. *facepalm* *facepalm* у них там что - сплошь дебилы работают??? :o
--- Конец цитаты ---
Мля, как я тебя понимаю.... У меня посылка с Мегазипа вышла 24.06 и 28 июня уже была в месте вручения на Вернадского. А а потом, эти дебилы, взяли и ее в Видное перекинули. Ошибочно, [censored]. Затем быстренько там ее отсортировали еще раз, и с 29 июня она так и висит со статусом "покинула сортировку, Видное". Сцуко из Японии до места вручения дошла быстрее, чем из Видного опять до места вручения идет. И дойдет ли вообще она ко мне - вот вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии