XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
dmitri28:
Хммммм..... моя посылочка уже прошла таможню:-))
Главное чтобы теперь нормально вручили:=-))
Serge:
--- Цитата: TeHeBuK от 18 Июля 2013, 19:06:32 ---Serge, у ЕМС такая шляпа встречается. Рекоммендую не тянуть и звонить на горячую линию ЕМС. *friends*
--- Конец цитаты ---
Дай номер, плиз. А уж заебали, право слово. Из-за этих перебросок туда-сюда вынужден был второй комплект ведомых дисков заказать. В розыск подал уже числа 8 июля.
TeHeBuK:
Serge, 8-800-2005-055
У меня была такая же беда, 2 неудачных попытки вручения и ушло на главпочтампт.
Позвонил, наехал, типо че за нах, заставил развернуть посылку в центр выдачи у метро пр-т Вернадского (в отличии от регулярной почты, с емс можно перенаправлять посылку). Если будут тупить - пригрози жалобой в РосПотребНадзор.
Предупреждаю сразу: получать посылку в почтампте на вернадке тот еще пипец, возможно уйдет полдня.
dmitri28:
Моя раздушечка блуждает по Москве дольше чем из Японии ехала, блеать *zloy*
6 июля оплатил, 13 приняли в Японии на отправку.
16 уже была в МСК, 17 таможня, и понеслась. Даже переадресацию сделал, чтобы мне на работу доставили. Но вот уже 22, и пока хрен.
TeHeBuK:
Не, народ. Это совсем капец.
Во-первых, жирная тупая тетка оператор Почты России долго пытался убедить меня расписаться на уведомлениях за посылки, которые я еще не получал. После определенных препирательств она согласилась действовать по регламенту *facepalm* "Вам что, расписаться трудно?" И так уже второй раз. Если третий раз так будет - буду звать заведующую. Задолбало. Напоминаю, вас не имеют права заставить расписываться на квитках до вручения, не смотря на все их выходки.
Во вторых, меня таки тоже коснулись последствия пожара на почтампте. Пакет выглядит так.
Заметил я это после получения только. О том, что одно из отправлений пострадало оператор даже слова не сказал.
Внутри был протокол:
Почему трэкинг и страна отправления Германия - не знаю. Отправление было из СШП,
Оригинальная упаковка. Грязная, но целая. И дикая вонь жженой помойки.
Обратите внимание на срок отправки во вложенной накладной: 8е марта.
Ненавижу Почту России. Пусть меня назавут быдлом, но как я гнобил их шарагу, так гнобить и буду.
Навигация
Перейти к полной версии