XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
TeHeBuK:
Пока эти засранцы ищут про *censored* й последний сборный, предлагаю минутку юмора.
Суть: доставить рассвово верными способами посылку из ДС в Питер. Подробней тут.
SaShok:
Осторожно, мудаки.
Отправлял челу карб в красноярский край, шёл 3 недели и пришёл раздавленый, как будто им в футбол играли. Хотя упакован был в тряпку и кучу пакетов, просто так не разломать. И эти подлецы вернули 100р как сумму обьявленной ценности.
Энди:
--- Цитата: SaShok от 15 Сентября 2013, 21:35:02 ---Осторожно, мудаки.
Отправлял челу карб в красноярский край, шёл 3 недели и пришёл раздавленый, как будто им в футбол играли. Хотя упакован был в тряпку и кучу пакетов, просто так не разломать. И эти подлецы вернули 100р как сумму обьявленной ценности.
--- Конец цитаты ---
ну тут ты сам себя наказал. пожалел 100 рублей на страховку - вот и получил... я сыну сотовый в подарок отправлял, написал 20 штук, пришло все в целости и сохранности.
ИлюХа:
Эти педики сто пудов что то сотворили... либо под самый низ положили, либо сбросили откуда-нибудь, либо своей почтамтской газелью его переехали, поездом, самокатом, х..м ... Короче одним словом - уроды! На будущее надо страховать все эти пересылки!
Мне зимой посылку всю растрепанную доставили! Глядя на нее только предположить можно что с ней происходило! Мне кажется на моей посылке слоны трахались и смяли ее вхлам!
У меня там расходники на мотоцикл были. Так вот, фильтр воздушный смяли. Я его потом руками еле выправил!
TeHeBuK:
Статистика прямо. У меня эти бакланы полтора месяца не могли ящик в 10кг в своем отделении найти. Есть идея, как их поиметь. Если все взлетит - обязуюсь выложить годный мануал.
Навигация
Перейти к полной версии