XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
silwer:
Мне из Америки за10 дней дошло. Видимо, кто-то тамздесь волшебный пендаль получил.... *podzatylnik*
Saharov:
Надо завести топик "Позитив от Почты России" *yahoo*
TeHeBuK:
О, поиметь почту получилось. Работать стали - загляденье. Надо мануал выложить. Кстати, сейчас осваиваю доставку автокарго мимо таможни. Есть шанс, что я движки смогу возить.
Marushin:
--- Цитата: TeHeBuK от 15 Декабря 2013, 23:30:14 ---О, поиметь почту получилось. Работать стали - загляденье. Надо мануал выложить. Кстати, сейчас осваиваю доставку автокарго мимо таможни. Есть шанс, что я движки смогу возить.
--- Конец цитаты ---
*good2* молодец *good2* долго длилось (я так понимаю с нашего с тобой разговора на эту тему), рассказывай *popcorm*
Это как это мимо таможни :o Мимо таможенного поста, мимо таможенного инспектора, мимо системы янтарь - это я понимаю, так можно :D в багажнике или у водилы фуры в кабине, без заявления и оформления.
TeHeBuK:
Marushin, долго, так как в два захода было: через внутренний оборот жалоб и через поездки в РосПотребНадзор. Напишу, дайте только времени)
А вот расскажу как мимо, так воронок за мной пришлёте *sinyak* Я уж лучше пока Львом Толстым побуду :D
Навигация
Перейти к полной версии