XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
Serge:
--- Цитата: frimar от 25 Декабря 2013, 21:17:21 ---Скорее всего это проблема больших городов ???
Посылка с Японии за 5 дней...звонят-пришла
в какое время вам удобнее доставить-в первой половине- ок...
привезли в 11 00 даже трек опоздал...всё ещё таможню проходит. :D
--- Конец цитаты ---
Ну х.з., может и так. Скорее зажрались все эти конторы в больших городах.
Помнится, эдак леть пять-шесть назад Fedex мне посылку доставлял. Так накануне диспентчер позвонил и поинтересовался, когда мне удобно и интервал ожидания посылки на месте доставки обозначили в пару часов. Типа ждите с 16.00 до 18.00 курьера. И курьер за полчаса до прибытия отзвонился подтвердится.
А UPS я послал нах с их курьером - как и в EMS поеду сам забирать со склада.
PROdj:
Таскаю из китая посылки - приходит стабильно за 12-14 дней, с момента приема в китае. Пробовал заказывать в другом месте, тоже из китая - шла полтора месяца. Видимо разными методами идут.
С луиса тоже таскаю. Пришла посылка в москву, ems, естественно привезли, когда меня не было дома. Оставили наклейку. Короче за курьером приходится бегать. Когда нашел его телефон в контакте и у него оказалась моя посылка - счастью не было предела. Короче попросил оставить ее на складе. Склад в ебенях. Пришлось машину туда брать, чтобы увезти ее. Короче растроили они меня
Сейчас луис не работает ems. И слава богу. Посылки приходят на почту россии в отделение, после работы заскочить, донести пару сотен метров до дома - труда не составляет. Канал налажен
Wemoto - пытался уговорить их прислать мне обычной почтой, получил отказ, но они тут не причем, это почта Великобритании сотрудничает с ems, и иначе нельзя. Надеюсь, что мне повезет и курьера мне удастся встретить и долго долго пытать сказать спасибо.
Таким образом налажена отправка с луиса и китая. За две недели - элементарно.
RusFinist:
По Китаю тебе просто везло. У меня несколько посылок из Китая висят неизвестно где (точнее известно где - где-то на складе ПР) в течении 70 дней. Некоторые приходили за 6-7 дней. Тут вопрос везения и загруженности Почты России. Почта Китая работает как часы.
PROdj:
--- Цитата: RusFinist от 26 Декабря 2013, 02:34:16 ---По Китаю тебе просто везло. У меня несколько посылок из Китая висят неизвестно где (точнее известно где - где-то на складе ПР) в течении 70 дней. Некоторые приходили за 6-7 дней. Тут вопрос везения и загруженности Почты России. Почта Китая работает как часы.
--- Конец цитаты ---
я не думаю что мне везет раз 7 уже подряд.
RusFinist:
я притащил больше сотни посылок - думаю выборка более чем достаточна
Навигация
Перейти к полной версии