XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (156/162) > >>

maxim1300:

--- Цитата: TeHeBuK от 28 Января 2014, 21:31:47 ---Забирать посылки на Вернадского тот еще цирк. Производительность - 4 посылки в час  :D

--- Конец цитаты ---

Я как-то пришёл туда, чтобы посылку отправить. Суббота, время часов 10 утра. Внутри сидят человека четыре посетителей. Глядя на их лица, мне показалось, что они там со вчерашнего дня сидят  *facepalm*

zanuda13:

--- Цитата: TeHeBuK от 28 Января 2014, 21:31:47 ---Забирать посылки на Вернадского тот еще цирк. Производительность - 4 посылки в час  :D

--- Конец цитаты ---
ночью никого. 10 минут. не раз уже так получал. без шума и пыли :D

PROdj:

--- Цитата: zanuda13 от 28 Января 2014, 19:48:49 ---я обычно оформляю самозабор.   а забираю вечером-ночью, часаов в 12 и позже.   они круглосуточно, у меня бессонница бывает :D

--- Конец цитаты ---

я бы рад самозабор, только они не хотят меня услышать, и мою просьбу не учитывают. уроды блеать

PROdj:
Ура! Сегодня долго допытывался до разных операторов - где моя посылка и как ее забрать. В итоге соединили с одной, которая реально адекватная и сказала, что курьеры все посылки отвозят на вернадского, ночью их оттуда можно забрать. После работы я рванул туда. Народу два с половиной человека, подал трек номер, через пять минут мне принесли мою посылку. Не думал что все так быстро будет) Довольный я поехал домой.

Представляю, какой там ад происходит, когда там час пик. места мало, на улице холодно, полный треш.

zanuda13:
Я по незнанке первый раз в обед поехал *facepalm1*
Печальный опыт :o :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии