Матчасть > Двигатель и КПП

Перебор движка

<< < (3/7) > >>

Pasis:
динамометрический ключ достаточно до 150 н.м

больше 120-130 на мотоциклах редко применяется, на некоторых вообще никогда....

Shmaller:

--- Цитата: Vitus от 09 Декабря 2011, 12:07:52 ---Вот и интересуюсь, заранее пасиб!

--- Конец цитаты ---
вроде всё понятно там и просто
единственный момент - после сборки движка не забудь собрать и прикрутить рабочий цилиндр сцепления. иначе штифт из движки вылетит и проткнет кому нибудь ногу)  (у мну он отлетел на 3 метра...)

Vitus:
ну в общем всем спасибо за ответы. мож хоть в курсе кто про вкладыши, какой цвет какой размер. я конечно понимаю что невежество это у столь великих мыслителей о таких мелочах спрашивать, но нам не ведающим о том что для ремонта инструмент и ванна с компрессором нужна наверное простительно...

МотоГад:
темосоздатель уважаемый...просто если все НЕОБХОДИМЫЕ советы написать тебе,а потом распечатать,тома Войны и Мир покажется рекламным буклетиком)))))Дам просто совет,сложную задачу разбивай на множество простых, и по КАЖДОЙ ищи ответ в интернете "животворящем" (не зацикливаясь на форум-АХ,ПОИСК-рулит!)!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Vitus от 11 Декабря 2011, 12:17:33 ---ну в общем всем спасибо за ответы. мож хоть в курсе кто про вкладыши, какой цвет какой размер.

--- Конец цитаты ---
А он один, вроде. Ремонтные не выпускаются. На чесотку по крайней мере точно.

--- Цитата: Vitus от 11 Декабря 2011, 12:17:33 ---но нам не ведающим о том что для ремонта инструмент и ванна с компрессором нужна наверное простительно...

--- Конец цитаты ---
Это типа ты меня подъ###ть решил? :D ;)
Раз ведаешь, и автосервис под боком есть, то шлифануть вал в размер и выточить под него вкладыши самостоятельно для тебя, думаю, покажется задачей для школьного урока труда. Раздолбанный ТВ-4 в помощь :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии