Матчасть > Электрика
кто нибудь в курсе?
Лёха 78:
пластик от ключа пропал без вести... в какой части замка смотреть обмотку ??? замок делиться на две части в одной личинка в другой контактная группа, они соеденины двумя потайными болтами (со свёрнутыми головками) разбирать уж больно геморно снаружи ничего не видно
Лёха 78:
мне до выборга - час езды, может есть возможность мои мозги на твоём мопеде протестировать? а то ыпаюсь тут а на самом деле мож дейвствительно новый мозг поставить и делов то...
Партизан:
Если не сложно, посмотри на что эти два провода идут, может это всё-таки опция какая-то, ведь у тебя в замке лишних проводов под трансподер приёмник нет. Хотя он мог быть и в приборке рядом с замком.
Лёха 78:
по схеме которую мне удалось добыть провода белый с красным и белый с зелёным идут от комутатора к Pickup coil (как я перевёл к катушке связи) к сожалению на схеме я несмог разобрать распиновку разъёма (херовый из меня электрик :) )
rey0723:
У меня мот уже упакован к сожалению и находится далеко от дома, попробуй питерских поискать. Если ничего не получится. то ближе к весне приедешь, помудрим чо нить!
Диаметр обмотки 2,5- 3 см от центра замка и как можно ближе к пластику ключа.
Навигация
Перейти к полной версии