XJR-Club Russia > Видео и Фото

Виктори энд Харли

<< < (2/5) > >>

frant099:
Виктори энд Харли уродливое гувно .

MAHA:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Декабря 2011, 15:27:45 ---Обыватели знают только две марки мотоциклов: Ява и Харлей.
Обычно про Яву алкашня какая-нить начинает вспоминать, "истории" всякие рассказывать  :D
И обязательно упоминают, что они мастера спорта по мотокроссу в прошлом  :D

--- Конец цитаты ---
Не, самая популярная байка - у них в юности была Ява, но они сильно побились на ней (причем сами не виноваты естественно), и с тех пор боятся мотоциклов :D

maxim1300:

--- Цитата: MAHA от 15 Декабря 2011, 17:11:26 ---Не, самая популярная байка - у них в юности была Ява, но они сильно побились на ней (причем сами не виноваты естественно), и с тех пор боятся мотоциклов :D

--- Конец цитаты ---

Макс, у этих типов столько разновидностей "воспоминаний", что можно нехилый сборник басен выпустить  :D

MAHA:
У меня однажды один такой спросил, откусил ли я "целку в карбах"))) Девушка с которой катались немного афигела и потом спросила "что он имел ввиду?" :D
А когда я сказал, что мот едет 200, его просто переклинило, и он мне не поверил, сказав что с меня куртку сорвет или что-то в этом духе ;D Ушел расстроенный дальше бухать)))

А из всех американских самокатов меня Бьюлл цепляет чем-то... Воздушка который, нейкед. Очень брутален вживую, когда работает. Даже ХЖР отдыхает :)

maxim1300:

--- Цитата: MAHA от 15 Декабря 2011, 18:05:27 ---А из всех американских самокатов меня Бьюлл цепляет чем-то... Воздушка который, нейкед. Очень брутален вживую, когда работает. Даже ХЖР отдыхает :)

--- Конец цитаты ---

Его передние тормозные диски меня убивают напрочь  :D
Пля, да он там походу один вообще:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии