Матчасть > Двигатель и КПП
Вскрытие показало...
ajax:
Вскрыл двигатель свой xjr 1200 96 гв, по причине вылетания 2ой и третьей передачи. Дошел до определенного момента и остановился. Не могу разъединить половинки картера... Прилагаю схему, болт под номером 19 никак не могу найти, он находиться под крышкой картера, и даже обозначен(набит) на нижней половине картера номером ( последовательность затяжки) но самого болта я не наблюдаю, рядом с ним находиться масло насос.В Общем номер набит на половинке картера, есть в схеме а по факту я не могу его обнаружить и ослабить дабы разъединить 2 половинки и глянуть на коробку. Мб кто нибудь половинил двигу такого типа и знает что мне мешает осуществить мой план.
И еще вопросик, коробки fj1200 91 и xjr 1200 96 идентичны?
Саш:
так понимаю,что болт снизу....а что касаемо коробки..ну х.з. .........возможно п.ч разные
ajax:
да,болт снизу под крышкой картера.сегодня опять был в гараже,смотрел всё еще раз подетально,не обнаружил ничего что мешало бы разъединить половинки.тупик...не знаю чего делать,добивать надо однозначно.
Asverus:
Прилагаю схему, болт под номером 19 никак не могу найти, он находиться под крышкой картера, и даже обозначен(набит) на нижней половине картера номером ( последовательность затяжки) но самого болта я не наблюдаю
Японцы просто так не указывают несушествующие болты - надо искать,удачи!
ajax:
Вот тот болт номер 20 про который я говорил, вернее только его номер, где он сам мне так и неизвестно. Мб под масло насосом, который возможно можно будет снять только тогда когда сниму корзину. Со снятием корзины будут трудности так как двигатель уже на полу и без блока, придется клинить шестерни...
и еще , один хороший человек намекнул про вот эту шайбу номер 29, возможно она сдерживает.
Навигация
Перейти к полной версии