XJR-Club Russia > Общение
Зимнее творчество
Roma74:
--- Цитата: MAHA от 21 Декабря 2011, 01:10:29 ---Roma74, это у тебя творчество такое? Можно было и в более подходящей теме спросить.
--- Конец цитаты ---
Ну да , я же творю :D
Сори канеш за вопросы не потеме...
Мотоциклет:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Декабря 2011, 18:20:49 ---Ну вот, например, вчера сделал.
--- Конец цитаты ---
Артем - коллега! а у тебя новый тип микросхем - прозрачные?:)
я вот никак не доберусь до гибридного усилка лампово-транзисторного. лампы, транзисторы, трансформаторы, радиаторы лежат и пыляться :(
Автору темы респект! реально классная тема для мужского уголка - гаража, бани, холостяцкой коморки.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Мотоциклет от 21 Декабря 2011, 13:41:34 ---Артем - коллега! а у тебя новый тип микросхем - прозрачные?:)
--- Конец цитаты ---
Да, Олег, навроде того :D
Есличестна, я просто боялся их попалить, если вдруг что пойдёт не так при тесте высоковольтки, поэтому решил пока не ставить :)
--- Цитата: Мотоциклет от 21 Декабря 2011, 13:41:34 ---я вот никак не доберусь до гибридного усилка лампово-транзисторного. лампы, транзисторы, трансформаторы, радиаторы лежат и пыляться :(
--- Конец цитаты ---
Ну я тоже эту свою плату без малого два месяца делал, и не потому, что она гипер-мега-сложная (хотя и получилась в итоге моим самым красивым и серьёзным проектом) :) Всё времени нет :)
--- Цитата: Мотоциклет от 21 Декабря 2011, 13:41:34 ---Автору темы респект! реально классная тема для мужского уголка - гаража, бани, холостяцкой коморки.
--- Конец цитаты ---
Плюс стопицот!
Я тут не только электроникой занимаюсь!
Мотоциклет:
:) ты все-таки откопал ижа?! респектос! будем делиться впечатлениями. с нашего ижа мы сняли двигло и отнесли в подвал на даче для дальнейшей обработки
Плату сам делал? я смотрю там надписи на металлической стороне... лазерная печать и утюх?:)
EviL_LaugH:
Да, Ижа откопал, с помощью одного замечательного человека - нашего форумчанина :) Мот даже с доками и на номерах!)
Но сейчас пока остановил его переборку, во-первых, сессия, а во-вторых, скутер делаю :)
Плата сделана плёночным фоторезистом :) Вот такая она была незапаянная :) Делал сам.)
Навигация
Перейти к полной версии