XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

а знаете ли вы !!!

<< < (7/10) > >>

aantoshka91:
да, щас заметно подорожало, в апреле делал страховку на авто на год неограниченная получилась 1800 с копейками, в октябре делал на другую машину все так же и уже отдал 3800...

Саш:
на этот год я страховал около 2500, без ограничения,на пол-года....

Лёха 78:
я проконсультировался со своим страховым агентом (у которой страхуюсь с момента появления осаго) и  она мне сказала: что на т.о. возможно и удастся сэкономить застраховавшись в декабре этого года, но в случае наступления страхового случая (независимо от того кто виновен) в страховой выплате будет отказано так как эксплуатация т.с. запрещена без пройденного т.о. *rules*

граф:

--- Цитата: Лёха 78 от 21 Декабря 2011, 22:08:21 ---я проконсультировался со своим страховым агентом (у которой страхуюсь с момента появления осаго) и  она мне сказала: что на т.о. возможно и удастся сэкономить застраховавшись в декабре этого года, но в случае наступления страхового случая (независимо от того кто виновен) в страховой выплате будет отказано так как эксплуатация т.с. запрещена без пройденного т.о. *rules*
 враньё натуральное !!!!!!!!!!!!! если на бумажке написано что вс1ё нештяк то значит так оно и есть !!!!!!!

--- Конец цитаты ---

граф:
[censored] !! счтраховка ето договор  ов оказании иуслуг  !! если он заключён то он неможет быть оспорен !! лёха 78 тебя обманули !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии