XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

а знаете ли вы !!!

<< < (10/10)

frant099:
седня слышал но мож чето недопонял !!!
короче по дорожному радио в программе запаска сказали что приняли новый тех регламент и по нем нельзя будет поставить на учет ЯПОНСКИЕ вины про машины точно а про моты вроде не уточняли .кто че слышал а то мож я чего не допонял

Черный_Дракон:
Самый конский был в Калининграде, там по 100р за лошадку завернули на все что больше 35л.с.
Как сейчас там ситуация хз.

frant099:

--- Цитата: frant099 от 08 Марта 2012, 01:23:21 ---седня слышал но мож чето недопонял !!!
короче по дорожному радио в программе запаска сказали что приняли новый тех регламент и по нем нельзя будет поставить на учет ЯПОНСКИЕ вины про машины точно а про моты вроде не уточняли .кто че слышал а то мож я чего не допонял

--- Конец цитаты ---
нихто ниче неслышал

Партизан:

--- Цитата: frant099 от 08 Марта 2012, 19:26:24 ---
--- Цитата: frant099 от 08 Марта 2012, 01:23:21 ---седня слышал но мож чето недопонял !!!

--- Конец цитаты ---
нихто ниче неслышал

--- Конец цитаты ---
Про машины краем уха слышал, типа очередная борьба с "праворульностью" и с рукоблудной оптикой. Я так понял, что это касается только машин выпущенных для внутреннего рынка Жапании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии