XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
а знаете ли вы !!!
frant099:
седня слышал но мож чето недопонял !!!
короче по дорожному радио в программе запаска сказали что приняли новый тех регламент и по нем нельзя будет поставить на учет ЯПОНСКИЕ вины про машины точно а про моты вроде не уточняли .кто че слышал а то мож я чего не допонял
Черный_Дракон:
Самый конский был в Калининграде, там по 100р за лошадку завернули на все что больше 35л.с.
Как сейчас там ситуация хз.
frant099:
--- Цитата: frant099 от 08 Марта 2012, 01:23:21 ---седня слышал но мож чето недопонял !!!
короче по дорожному радио в программе запаска сказали что приняли новый тех регламент и по нем нельзя будет поставить на учет ЯПОНСКИЕ вины про машины точно а про моты вроде не уточняли .кто че слышал а то мож я чего не допонял
--- Конец цитаты ---
нихто ниче неслышал
Партизан:
--- Цитата: frant099 от 08 Марта 2012, 19:26:24 ---
--- Цитата: frant099 от 08 Марта 2012, 01:23:21 ---седня слышал но мож чето недопонял !!!
--- Конец цитаты ---
нихто ниче неслышал
--- Конец цитаты ---
Про машины краем уха слышал, типа очередная борьба с "праворульностью" и с рукоблудной оптикой. Я так понял, что это касается только машин выпущенных для внутреннего рынка Жапании.
Навигация
Перейти к полной версии