Матчасть > Тюнинг

Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..

<< < (35/65) > >>

Золотой:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Января 2016, 13:22:30 ---
--- Цитата: East от 04 Января 2016, 12:57:47 ---Я бы даже сказал, слишком тихий! На холостых сравним со стоком видимо.

--- Конец цитаты ---
слишком громкий - понимаю.
а слишком тихий это как? :D

--- Конец цитаты ---
Тихий это если под одеялом. :D

Санька:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Января 2016, 13:22:30 ---
--- Цитата: East от 04 Января 2016, 12:57:47 ---Я бы даже сказал, слишком тихий! На холостых сравним со стоком видимо.

--- Конец цитаты ---
слишком громкий - понимаю.
а слишком тихий это как? :D

--- Конец цитаты ---
Да реально перестарались. Сидел и прислушивался. Понять не мог. Мотор слышно, как КПП воет, сток глушак под одеялом по брякивает перегородками на оборотах.  А глушак новый  так и не звучал. И постреливал на холодную - все равно не понятно. В конце видео на оборотах что-то издает еще.
Накину оба - станет ясно. Если что чуть по звонче сделать не проблема. Одну из деталей изменим. Быстрее бы уже праздники кончились-чертежи на завод отдам. Крепеж сделаем, да патрубки соорудим. УЖе собрать по скорее комплект и на фижера 1300го перейти. Попался под руки в нашем городе. Глушаки эти впишутся на него отлично я думаю... Всем спасибо за отзывы!

Славик VRN:
надо немного погромче. *fair*

Saharov:
Ну я бы не делал поспешных выводов.Всё таки одно дело звук на нейтрали, а несколько другое это звук под нагрузкой после 7 000 об..

Санька:
В живую - нам очень понравился. Мягкий сочный бас. Не громкий - уши не рвет. Самый самолет  *moto* Слышно, что работает "литр триста".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии