Так я ж сравниваю с такой же записью акраповича. Правда тут может быть вся соль в том, что укроп один, а тут две банки, вот и забивает звук в кашу.
Акрапович конечно более звонкий. Конструкция такая у него. У нас две банки, сток резонатор, сильный глушащий эффект. Фланцы не случайно такие - без торчащего отростка. Нет этого треска средне и высокочастотного. Так и хотел получить приглушенный бас. На холостых, средних очень тихо работает. Вместе с тем мотор выдыхает свободно через 2*60 мм отверстие (по меркам стока - черная дыра
) . Так сказать гражданская версия глушителей, для дальняков (что бы слух не напрягало). В июле поедем в Крым - не хочу 6 тысяч км слышать каждую вспышку цилиндров
. Альтернатива тихому стоку. Сегодня смотрел как закрепить шильдики - не хочется портить вид банки табличкой с 4-мя заклепками. Возможно сделаю с внутренней стороны (со стороны колеса). Что бы видны были только на снятом изделии. Или наклейку из хорошей пленки на лицевую. Кому нужно - удалит ее. Начнем собирать второй комплект банок - проведу эксперимент со звуком. Одну из деталей буду менять - звук будет меняться, станет более четким, каждая вспышка цилиндра будет слышна четче. Дребезжащий звук спорта конечно не получится, звук будет басистым. Потом конечно сделаем "стрит" серию. Более громкие, меньших размеров.