Матчасть > Тюнинг

Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..

<< < (38/65) > >>

Санька:

--- Цитата: East от 07 Января 2016, 17:53:54 ---Так я ж сравниваю с такой же записью акраповича. Правда тут может быть вся соль в том, что укроп один, а тут две банки, вот и забивает звук в кашу.

--- Конец цитаты ---
Акрапович конечно более звонкий. Конструкция такая у него. У нас две банки, сток резонатор, сильный глушащий эффект. Фланцы не случайно такие - без торчащего отростка. Нет этого треска средне и высокочастотного. Так и хотел получить приглушенный бас. На холостых, средних очень тихо работает. Вместе с тем мотор выдыхает свободно через 2*60 мм отверстие (по меркам стока - черная дыра  :D) . Так сказать гражданская версия глушителей, для дальняков (что бы слух не напрягало). В июле поедем в Крым - не хочу 6 тысяч км слышать каждую вспышку цилиндров  *wall*.  Альтернатива тихому стоку. Сегодня смотрел как закрепить шильдики - не хочется портить вид банки табличкой с 4-мя заклепками. Возможно сделаю с внутренней стороны (со стороны колеса). Что бы видны были только на снятом изделии. Или наклейку из хорошей пленки на лицевую. Кому нужно - удалит ее. Начнем собирать второй комплект банок - проведу эксперимент со звуком. Одну из деталей буду менять - звук будет меняться, станет более четким, каждая вспышка цилиндра будет слышна четче. Дребезжащий звук спорта конечно не получится, звук будет басистым. Потом конечно сделаем "стрит" серию. Более громкие, меньших размеров.

Санька:
Что с шильдиками по советуете? Не стоит портить вид зеркальной банки?

Serega33:
буду с нетерпением ждать ходовых испытаний ...по поводу шильдов...мне кажется , что гравировка неплохо бы смотрелась ...естественно имхо)))

Санька:

--- Цитата: Serega33 от 07 Января 2016, 23:09:51 ---буду с нетерпением ждать ходовых испытаний ...по поводу шильдов...мне кажется , что гравировка неплохо бы смотрелась ...естественно имхо)))

--- Конец цитаты ---
Думал о ней. Трудоемко и вид бы не испортить. Уж больно хорошо смотрятся блестящие чистые глушаки. Как сток на фижере или дрозде, хаябусе. Да и шильдик дизайн не могу сделать отличный. Боюсь испортить общий вид. Особенно 4 клепки его крепления не устраивают. Попробую наклейку сделать...

константин:
очень интересный вариант. делаю ща такую же штуку, но с родной формой глушителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии